1) В Городе и за городом полно Саун и Бань. Вдесятером и более можно душевно отдохнуть в каком-нить загородном комплексе выходные вместе с баней. Это не дорого и хозяину заморачиваться не надо. Если надо, могу сказть точнее.
2) Бани есть и в городе, правда придётся по пьяни домой ехать многим.
3) В конце концов можно и просто в палтках а-ля мега-шашлык, это ничем не хуже, чем в апреле.
1) В Городе и за городом полно Саун и Бань. Вдесятером и более можно душевно отдохнуть в каком-нить загородном комплексе выходные вместе с баней. Это не дорого и хозяину заморачиваться не надо. Если надо, могу сказть точнее.
2) Бани есть и в городе, правда придётся по пьяни домой ехать многим.
3) В конце концов можно и просто в палтках а-ля мега-шашлык, это ничем не хуже, чем в апреле.
Узнай про турбазу. Почём выйдет на человека. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Порядка 500-1000 в сутки на человека. Зависит от количества народу в номер, комфорта и т.п. Оптом ест-но дешевле.
Есть база в семиозерье, есть на Нахимовском, есть в Кокорево на Ладоге, Есть муравейник в Васкелово, есть под Светогорском на Вуоксе у границы....Где-то баня есть, где-то нет.
Я думаю, в номере достаточно кровати ) Как-то ездили в Онегу, в Васкелово, в номере тока спал. А так на улице шашлык, потом сауна, итд. Люкс нафик не нужен. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Я когда-то делал телесеть в кемпинге "Ягодное", на 101-м километре "Скандинавии". С тех пор там хозяин сменился (старого убили), кемпинг долгое время стоял закрытый, но вроде как пару лет назад открылся заново. Блата и спец. скидок не ожидаю, т.к. никого там теперь не знаю, просто место хорошее. Коттеджи трех типов, самые крутые - на 6 человек, с камином и сауной. Две бани было на территории. Плюс озеро, в котором развели карпов. Плюс ресторан - не знаю, как сейчас, но лет 7 назад кухня там была на высшем уровне. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Чё за тишина? Или ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА 2007!!! превратится в мероприятие типа "Мега шашлык 4"? _________________ (2005)Honda Tact24>(2006)Honda Dio34>Yamaha Vino>Yamaha Jog Poshe New>Honda Chaly50>(2007)Yamaha Jog Aprio
не 4 настоящий осенний неплохо бы учинить! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
в принципе зафигачить шашлыки непроблема,хоть рядом с твоим домом,хоть в Озерках,хоть загородом,хоть на Крестовском главное собраться как можно большем составе и чтобы погода не подвела... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01045 секунд с 11 обращениями в базу данных