Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 30 Март 2011 21:57 Заголовок сообщения:
Котя, а довайте в пятницу вечером созвонимся. И правда не прикольно приехать в оговоренное место и узнать,что все остальные в другом месте, правда Макс и Веталег?) _________________
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 30 Март 2011 22:42 Заголовок сообщения:
знаете я только что посмотрел "злобный я" и если бы не этот многопозитивный мульт,то отписал бы матом!!!не много в шоке если чесно...я поеду и туда,раз РЕШИЛ уже,но,как бы не обидеть,авторитету вам этого не прибавляет,вместе со здравым смыслом,так как если выбор был из-за привлекательности места,то уверен в данное время года разница не большая,может дорога и лучше,но это не оправдание,надо стараться держаться ранее обговоренных планов и поставленных задач,тем более было голосование,а то смешно со стороны..действительно приедешь и никаго..мдя,после такого упрекать тех кто не приедет после согласия поехать,данного тут,не корректно.имхо
Добавлено: 31 Март 2011 10:04 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
По просьбам трудящихся выбрано новое место
мне это больше всего удивило) и кто эти трудящиеся и почему тогда моего мнения не спросили,хотя известно было что я еду?Наводит намысль о каком то тайном кружке,который явно препятствует сбору всех вместе,а хочет уединиться отдельно запутав всех
Добавлено: 31 Март 2011 14:06 Заголовок сообщения:
чем меньше выбор или вообще отсутствие его,тем больше народу быстрее определится едут или нет в указанные места) мы не мэра выбираем,а едем шашлыки пожрать! если даже этим 13-ти человекам предоставить выбор из трех мест,то есть шанс что они поделяться на три группы и тогда еще сложнее будет уговорить всех поехать в одно место))) так что раз уж семиозерье то пусть оно и остается! а кол-во народу не важно уже,так как люди которые были на МТдее,на 100% решили что едут туда и мнения своего не поменяют! просто напишите МЕСТО и ВРЕМЯ сбора!
Валера Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 31 Март 2011 15:09 Заголовок сообщения:
Честно говоря странные вы какие-то)) Голосовал поехать именно в Малуксу, потому как дача рядом и ночевать собирался в доме)))) (хороших спальников еще не приобрел чтобы в 0 ночевать в палатке)
Да герл моя приболела ,что бы ночевать в палатке!
В общем если один ,то приеду и семиозерье ! если не один ,то не приеду))))
НУ А ВООБЩЕ ,ТАК НЕ ДЕЛАЕТСЯ _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 31 Март 2011 15:21 Заголовок сообщения:
Мне например ваще похер куда ехать, один хрен без ночевки и ненадолго. Судя по карте - в семиозерье даже лучше, там хоть дорога хорошая и ехать не так далеко. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01138 секунд с 11 обращениями в базу данных