Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 28 Март 2011 16:17 Заголовок сообщения:
ну черт знает... меня дорога смущает. посмотрим по ситуации
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
также есть идея поехать в домики на рыболовное озеро (в прошлом году отписывался)
если с малуксой у кого-то не сложится, будет альтернативный вариант _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 28 Март 2011 16:46 Заголовок сообщения:
Люди вы ебанулись? Пару лет назад мы же ездили в Малуксу в середине апреля - пиздец пиздецовый там с подъездными путями. Как раз после той дороги у Веталега началась эпическая, многолетняя тема с приобретением/переприобретением машин, закончившаяся ярко и неожиданно.)))
Разве что ангарчик в финале порадовал но тогда можно сразу туда целиться и не экспериментировать.
ЗЫ: Кальян обязателен! _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 28 Март 2011 23:32 Заголовок сообщения:
странные вы ребята : летом , когда там круто , никто не хочет ехать на то место...
зато весь снег еще не сошел-большинство согласно..хех _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Валера Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 28 Март 2011 23:40 Заголовок сообщения:
Chili
Это да!
Хотел подругу взять с собой! Боюсь "отмерзнет" по пути)))! А весна чего то в этом году не спешит
Эндуристам нужны морозопылевлагогрязеударостойкие подруги))))))) _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 29 Март 2011 23:54 Заголовок сообщения:
Мажет реально в рыболовный домик? Я там не был, но слово РЫБАЛКА мне уже нравится.
8-9 апреля в лучшем случае днем будет +7, а ночью около ноля. И сугробы ни кто не отменял. _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 30 Март 2011 10:45 Заголовок сообщения:
БурундуК
мля,да создайте вы тему с Семёном отдельную,из-за этого и выходит разорганизованность.Думаешь мне интересна рыбалка?как думаешь мне бы очень хотелось поехать и смотреть на вас как вы рыбачите?а другим? создай тему рыболовную и там находите друг друга и организуйте свой досуг по интересам общим))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01086 секунд с 11 обращениями в базу данных