Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 07 Август 2007 15:30 Заголовок сообщения:
Отлично. Я подменилсо. Еду в пятницу. Кто там ещё в пятницу, откликнитесь. Поеду на своём кЕтайском полтосике. Едут ли скутера в пятницу? Где сбор и воскока?
И ещо вопросец. У мну приятель с подругой хочет на машине присоединиться. Денег он сдаст, не вопрос. Его видел Джамиссон и Монголор. Он на Аксисе 100 был. Он хочет ехать на машине. Машина, предупреждаю, ОКА!!! Но чем может- поможет. + у него есть доп мангал.
Просьба. Отпишите пожалуста ответы на мои вопросы. Так как не смогу быть у инета вечером и завтра.
Bug человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 313 Откуда: Центр На чем ездит: VW G2, Honda DIO AF-27, Honda VF750 C
Добавлено: 07 Август 2007 23:39 Заголовок сообщения:
ну вы блин..... пятница ж рабочий день. я могу поехать в субботу утром на машине. но бля 800 р жаба душит, тем более что не пью и на один день дай бог чтоб.
Евгенич Скорость 250 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 1242
На чем ездит: Сраный автомобилист
Добавлено: 07 Август 2007 23:49 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
Евгенич р-р-р-р. Ты адекватный? Тогда без вопросов.
Я жутко неадекватный псих
Готов поехать в тяпницу но только пока светло- в темноте плохо ориентируюсь.Назад в субботу часикоф в 15-17.
Вот с баблом туго,но постараюсь.Есть 4х местная палатка,удочки фсякие
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02464 секунд с 11 обращениями в базу данных