На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 08 Август 2007 9:32 Заголовок сообщения:
Напоминаю потенциальным спутникам: мы едем в пятницу. У Ленты на Моск.шоссе будем около 19.00-19.30.
2Евгенич:
Удочки это хорошо!
2Тошка:
С какой целью Колю охранять будешь?
2Фокс:
Помимо свинины неплохо было бы ещё и курятину.
А вообще, ВСЕ вопросы можно обсудить сегодня на ДП. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Сообщения: 505 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: кетаиц*3 + аптамабильчик
Добавлено: 08 Август 2007 12:07 Заголовок сообщения:
Во скока на ДП встреча?.
Я поеду в пятницу вечером. Обратно надо будет в субботу сорваться. У меня собаки с голоду сдохнут
Вообще давайте список составим кто каким потоком поедет и когда ориентировочно собирается обратно.
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 08 Август 2007 12:44 Заголовок сообщения:
на дворике сегодня собираем деньги! и от метра недалеко и в хантерсы ваши ехать не надо буит. Соберем часов в 21.00, а дальше кто как хочет! оки?
собираем по 800 рублёв, если не путаю
уезжаем в (грубо говоря) три потока:
ЧТ
договаривайтесь о времени (Коля, Тошка, Гламур, Сержио9)
ПТ
часов в 20.00 будем у ленты на московском шоссе (я, Кыся, ОттоМакс пока)
СБ
может быть подъедут семейство Росомахи: ) тоже договариваться надо
Вывод. Из вашего флуда все еще нихрена не понятно. _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Сообщения: 505 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: кетаиц*3 + аптамабильчик
Добавлено: 08 Август 2007 13:06 Заголовок сообщения:
ЧЕТВЕРГ ВЕЧЕР Коля Тошка Гламур Сержио9 Night_Fox
ПЯТНИЦА ВЕЧЕР OlegMV -кетаец 50сс - обратно суббота вечер
Ohne dich Кыся ОттоМакс
В пятницу кто нить на 50сс едит? Так чтоб не скушно было :) Ohne dich - выж втопите, вас и не догнать:)
Кто нить на машине едит? Чтоб, может, барахла перегрузить если много будет....
Последний раз редактировалось: OlegMV (08 Август 2007 13:13), всего редактировалось 1 раз
XAH Скорость 30км/ч Возраст: 43 Сообщения: 13 Откуда: с РГ На чем ездит: Yamaha FZR1000[продан]., пока катаюсь на китайском мАтАрОллЕре *) неспешно ищу Triumph Rocket 3
Добавлено: 08 Август 2007 14:31 Заголовок сообщения:
Если вы не против моего прибытия, то перед выездом могу звякнуть организаторам, узнать что нужно докупить. Я просто ещё неуверен смогу ли приехать. Вообщем то вот ) _________________ Never, you hear? Never !!! Do not go more quickly than your angel can fly..
_/_/_/_/тел.8 921 648 0598
Добавлено: 08 Август 2007 16:48 Заголовок сообщения:
XAH писал(а):
Если вы не против моего прибытия, то перед выездом могу звякнуть организаторам, узнать что нужно докупить. Я просто ещё неуверен смогу ли приехать. Вообщем то вот )
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 08 Август 2007 16:56 Заголовок сообщения:
+1 еду в четверг _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Евгенич Скорость 250 км/ч Возраст: 45 Сообщения: 1242
На чем ездит: Сраный автомобилист
Добавлено: 08 Август 2007 16:57 Заголовок сообщения:
BiM писал(а):
Хотим поехать с вами, сегодня заедем на дп...возьмете? кто-нить едет в чт-пт днем-вечером с крейсерской скоростью 90 ? Евгенич?
Поеду 99% в четверг днём-вечером крейсерскую незнаю 70-100 гдето.
На ДП буду сегодня около 21-00.
зы Кто на машине?Палатки-удочки отвезти. _________________ ОуКЧ
ТЮНИНГ и ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕРА В НАЛИЧИИ
89500006218
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 08 Август 2007 17:17 Заголовок сообщения:
а че не видел чтоль?! да кто на машине? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 08 Август 2007 17:27 Заголовок сообщения:
ЧЕТВЕРГ ВЕЧЕР
Коля
Тошка
Гламур
Сержио9
Night_Fox
ПЯТНИЦА ВЕЧЕР
OlegMV -кетаец 50сс - обратно суббота вечер
Ohne dich
Кыся
ОттоМакс
Ганс+Карапузик, 50 китаец
Добавлено: 08 Август 2007 17:28 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
о,хоть увижу тебя)) в живую!
У вас батенька склероз Мы виделись на мегааполитичной акции наркотикоф нет или как то так _________________ ОуКЧ
89500006218
XAH Скорость 30км/ч Возраст: 43 Сообщения: 13 Откуда: с РГ На чем ездит: Yamaha FZR1000[продан]., пока катаюсь на китайском мАтАрОллЕре *) неспешно ищу Triumph Rocket 3
Добавлено: 08 Август 2007 17:28 Заголовок сообщения:
BiM писал(а):
asnk писал(а):
BiM писал(а):
Хотим поехать с вами, сегодня заедем на дп...возьмете? кто-нить едет в чт-пт днем-вечером с крейсерской скоростью 90 ? Евгенич?
В четверг мы едем с крейсерской ~80
Евгенич, наверное, быстрее.
80-нормально, а в четверг-во сколько и откуда?
Саня, ты это сегоня на дворике будешь? Хочу пообщаться по поводу вместе поехать)
Кстати, я всё думал.. что мотик твой мне знаком.. Это же Петин? )))))
ладн сегодня буду на ДП .. _________________ Never, you hear? Never !!! Do not go more quickly than your angel can fly..
_/_/_/_/тел.8 921 648 0598
Добавлено: 08 Август 2007 17:30 Заголовок сообщения:
ЧЕТВЕРГ ВЕЧЕР
Коля
Тошка
Гламур
Сержио9
Night_Fox
Евгенич-обратно суббота день
ПЯТНИЦА ВЕЧЕР
OlegMV -кетаец 50сс - обратно суббота вечер
Ohne dich
Кыся
ОттоМакс
Ганс+Карапузик, 50 китаец _________________ ОуКЧ
89500006218
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 08 Август 2007 17:52 Заголовок сообщения:
Такс, отличненько. Я в пятницу еду на своём полтосе, тоже кетайчеге. Итого нас трое на полтосах. Приятель мой, на оке, откололся. Его не будет. Следовательно нужна машина, что бы крупногабаритное говно забрать. В пятницу на машине никто не отъезжает?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0135 секунд с 11 обращениями в базу данных