Сбснно сегодня в 17 ч освобождаюсь. Буду с Бурундучихой на мотике вдвоем. Жду предложений, если есть. Принмаются как просто погонять, так и потусить у кого-нить на вечер-ночь...) _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 07 Май 2010 20:06 Заголовок сообщения:
ночью планирую пивка _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 07 Май 2010 20:08 Заголовок сообщения:
бб
я порядка 2-3 часов туда поеду _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
На чем ездит: Сузуки Бургман, Suzuki RF400, Kawasaki VN800
Добавлено: 07 Май 2010 20:19 Заголовок сообщения:
Еду в с-клуб там вечеринка. Со мной вход бесплатный. Правда больше 2 человек провезти не смогу _________________ Когда тоскливо на душе и Нескафе не лезет в глотку....Ты позвони скорее мне - мы вместе наскребём на водку.
+7-931-250-55-51 Сергей
Добавлено: 28 Май 2010 18:39 Заголовок сообщения:
я б куда-нить ночью подтянулся, если позовёте. бухать не буду, а посидеть был бы не против. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 30 Май 2010 14:45 Заголовок сообщения:
отличный вариант! всё равно делать нех))
*ушел в парк* _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
kot-megavolt человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 1421 Откуда: баня на Корзуна На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&
Добавлено: 30 Май 2010 21:21 Заголовок сообщения:
сижу в номере санатория и хлещу водку в одно лицо (все остальные уже спят)
а завтра на работу _________________ SHAEROBAS 1.9 TURBOKOSMOLET
ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01133 секунд с 11 обращениями в базу данных