весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 09 Июнь 2009 23:11 Заголовок сообщения: кто сегодня бухает?!
прошу тему прикрепить
есть тема "кто сегодня катается?!"
теперь будет и такая!
а то, бля, не у всех есть гопеды, шоп кататься, но все могут нажраться!
прошу анансировать время и место попойки!
вот!
_________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
весенний гламур, я сегодня в магазин спущусь, пивка выпить на лавочке... Приезжай _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
весенний гламур, ладно-ладно... только я хотела тебя пивом угостить, а ты не хочешь... _________________ Взял наливки из черешен,
весенний гламур, а завтра у меня не будет денег уже _________________ Взял наливки из черешен,
Слыште вы оба! Как только закончите свои взаимозачёты ломитесь ко мне с водкой и деньгами(оба пункта - много!)!
))) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Кыся, а потом, когда они привезут тебе денег и водки, я приеду к тебе и мы эту водку выпьем. А деньги потратим. Как тебе такой вариант ??? _________________ Взял наливки из черешен,
планирую после работы на велике поалкорайдить после 22 до как получится... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Блин, поздно прочитал... _________________ Когда тоскливо на душе и Нескафе не лезет в глотку....Ты позвони скорее мне - мы вместе наскребём на водку.
+7-931-250-55-51 Сергей
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 09 Август 2009 14:26 Заголовок сообщения:
Часов в 7, юг города(а конкретней - Московская). По пиву...а там как получицца. На улице, ибо хорошая погода. Присоединяйтесь, телефон 89118322757. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 14 Август 2009 13:38 Заголовок сообщения:
Может чего замутим? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00993 секунд с 11 обращениями в базу данных