diss извозчик МТ Возраст: 44 Сообщения: 2089 Откуда: Питер На чем ездит: SGV
Добавлено: 02 Май 2010 21:47 Заголовок сообщения:
LLIYTNIK а вот тут ты не прав. Нас завернули всех кто ехал от прибалтона.... _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 02 Май 2010 21:49 Заголовок сообщения:
вот везёт же некоторым... , а я так на работе всё просидел... жаль :( _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
lex suz Скорость 120 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 163 Откуда: Санкт-Петербург (Юг) На чем ездит: Suzuki DL 650 V-Strom, Hyundai Getz
Добавлено: 02 Май 2010 21:57 Заголовок сообщения:
На открытии тоже был. Со своей бандой. )) Народу конечно много собралось. В колонне встретились Ижаки и Явы с задранными поворотниками. Вспомнились открытия-закрытия конца 90-х начала 00-х.
Из-за дымовала потом сутки отходишь.))) Встретил еще одного Маджестовода в Питере. Пообщались.
Огорчила только концовка моего праздника. По дороге домой. В Павловске меня не пропустила машина. С обочины пошла на разворот. Увернулся как мог. Удар пришелся в глушитель. Разошлись миром. Вот теперь сижу на работе, пытаюсь собрать из осколков декоративную накладку глушителя. Ни хера не получается. Осколков не хватает.
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 44 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 02 Май 2010 22:46 Заголовок сообщения:
LLIYTNIK
Как ты свалил со своей ОРГАНИЗОВАННОЙ колонной не дождавшись своих друзей - мы видели.
Колонной мы шли стронной. Не гони. Цепляли каждую вторую.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
п.с. расскажите поподробнее кого гайцы на газоне разложили.
п.п.с. где фото 3 км колонны? _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 03 Май 2010 0:04 Заголовок сообщения:
аа я пришёл туда! не удиржался и притопал пешком! было круто! я удивился, в этом году с первого раза открыли _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 03 Май 2010 0:31 Заголовок сообщения:
KAKTYC_Error то-то думаю мужик какой-то от съемки отвлёк)
По теме: фоток немного, в основном тех, кто ехал рядом в колонне. Ничего интересного и, тем более, оригинального. Но пусть будет. Заливаются на фф, ссылко позже. _________________
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 03 Май 2010 0:39 Заголовок сообщения:
Тошка
ааааа я какой то мужик.... кжаснах..
блин я без колёс первый сизон пешком открыл! _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Coffee Предупреждений: 1 Возраст: 32 Сообщения: 534 Откуда: Коменданский проспект На чем ездит: Езжу на всех не валящих мопедах
Добавлено: 03 Май 2010 0:40 Заголовок сообщения:
Ехали странно и не организованно)
узнал Тошку и Виталега по отличителым надписям на шлемах
а Когда ко мне подбежал незаметно Кактус и заставил показать письку я офигел _________________
Добавлено: 03 Май 2010 0:52 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
Coffee писал(а):
а Когда ко мне подбежал незаметно Кактус и заставил показать письку я офигел
он сам обещал! честна честна... _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 03 Май 2010 1:50 Заголовок сообщения:
немного фоток: http://photofile.ru/users/toshka_/96445162/
(для скачивания альбома целиком нужно зарегиться,судя по всему)
((на фтп не выкладываю,потому что постоянно какие-то обрывы)) _________________
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 03 Май 2010 12:15 Заголовок сообщения:
Закончил открытие. Круто! Рубундуку спасиба за приглашение на дачу, было афигенно. В колонне ехать заколебался и устал, по сути тот же пин-микс, тока вонючий и гремящий.
Мурманская трасса - это круто! Прямая, поток небольшой, ям почти нету, получил непередаваемое удовольствие(что по дороге на дачу намотал примерно вдвое больше, чем было надо). _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Olik девушка из Семиозерья MT Возраст: 40 Сообщения: 368 Откуда: Семиозерье, Ладожская На чем ездит: на мафынке))) Skoda Fabia
Добавлено: 03 Май 2010 17:53 Заголовок сообщения:
Открытие суперрррррр!!!! Немножечко жаль, что была на машине, а не на мото в колонне! Эх... Ну да ладно, всё же лучше,чем ничего!)))
sncat писал(а):
чувака котороко запинали ДПС на газоне
Это было ужасно!!!!!!! Всё было на моих глазах, гаишники скоты!!!!!!!
По дороге к парку 300-летия на Савушкина, напротив Ленты у светофора стояла гаишная машина, ездил патрульный гаишный мотик и стояли сами гаишники, останавливая мотоциклы с проверкой....
В тот момент когда я подъезжала к этому месту, вижу на встречу нам едет чувак на мотоцикле, т.е. в противоположном нам движении, а за ним патрульный мотик и вдруг прямо передо мной выскакивает гаишник, прыгая как обезьяна, чутли не напрыгивая на мой капот, пытался догнать чувака на мотоцикле. Видимо парень не удачно выкручивает ручку газа, встаёт на козла, падает вместе с мотоциклом на газон, гаишный мотик тоже заваливается и оба гаишника начинают пресовать того парня на мото причём, с такой злостью..... Это было страшно, отвратительно, мерзко, дико, аж до слёз.....
LLIYTNIK писал(а):
Менты не докапывались
Не согласна! Только и видела, что тормозили всех подряд. Даже догонявших организованную колонну тормознули!
В общем насмотрелась я чудес со стороны зрителя, надолго хватит впечетлений!
ЗЫ: Всех была рада видеть! _________________
Последний раз редактировалось: Olik (03 Май 2010 18:29), всего редактировалось 1 раз
sncat Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 03 Май 2010 18:17 Заголовок сообщения:
Olik
Там еще третий подбежал и пнул для участия пока 2е вязали
да... "ручку газа на козла.." отстой а не мото, лучше мотики вариаторные! на козла не встают все продумано _________________ СвятоКот
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01366 секунд с 11 обращениями в базу данных