-=Wizard3=- Скорость 30км/ч Возраст: 39 Сообщения: 12 Откуда: Иваново На чем ездит: 21102, Storm YSL
Добавлено: 14 Апрель 2010 8:26 Заголовок сообщения: STORM YSL переливает + вопрос по генератору + карбюратор
Всем привет! Имеется ABM STORM YSL 50 кубов, движка от YAMAHA JOG 2Т. Сегодня произошла одна неприятность: залил бензина в бак почти под пробку, когда начинаю заводить свечку сразу заливает а из карбюратора (на крышке поплавковой камеры) течет бензин. в чем косяк? поплавок на них вроде не регулируется
И вопрос по генератору, обмотки на свет и заряд должны звониться на между собой и каждая относительно массы? легко ли перемотать такой генератор?
Последний раз редактировалось: -=Wizard3=- (15 Апрель 2010 8:21), всего редактировалось 1 раз
Снял сегодня генератор, оказалось, что прежние хозяева тоже его снимали но в отверстия вставляли отвертки. обмотки все коцаные и порваные и изоляция поплавлена. с переливом был мусор под иглой
Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 31 секунду:
что за черная трубка которая без цыфры? куда она должна идти и для чего? у меня она подключена к верхнему штуцеру маслобака
937137c3b6d6209ad0.jpg
Описание:
карб yamaha jog
Размер файла:
590.86 KB
Просмотрено:
965 раз(а)
Последний раз редактировалось: -=Wizard3=- (14 Апрель 2010 23:42), всего редактировалось 1 раз
просто у меня к верхнему штуцеру масло бака приделана (там типа воздушного отверстия что то) жизнеспособный вариант? или надо оторвать и так же повесить?
с карбюратором примерно понятно. вопрс второй: на маслобаке должна быть пробка? куда должен быть подключен вентиляционый штуцер маслобака?
Из дренажа при переливе или наклоне карба не откручивая винт должен бензин течь?
Странно у меня из дренажа стекает бенз. в самой крышке вделана тонкая длинная трубочка и если дуть в дренаж насосом не отворачивая винт через трубку дуется так и надо?
В нормальных условиях никакой бензин из дренажа (поз.4 на фото) течь не должен. Это всёравно, что в баке дырку проковырять и смотреть, как вытекает бензин.
Если течёт - это совсем неправильно. Надо смотреть, почему винт не перекрывает канал слива.
Трубка одевается, чтобы отводить бензин при сливе на землю или просто в более удобное место. В принципе, её можно снять - ничего измениться не должно.
В нормальных условиях никакой бензин из дренажа (поз.4 на фото) течь не должен. Это всёравно, что в баке дырку проковырять и смотреть, как вытекает бензин.
Если течёт - это совсем неправильно. Надо смотреть, почему винт не перекрывает канал слива.
Трубка одевается, чтобы отводить бензин при сливе на землю или просто в более удобное место. В принципе, её можно снять - ничего измениться не должно.
Конечно извени, но если уровень большой, течет и от туда, посмотри устройство карба внимательно и все поймешь! Винтом перекрывается только канал слива из полавковой камеры, а там еще есть канальчик, который соединен с поплавковой камерой и если переливает, то течет со слива!
С уважением!
Конечно извени, но если уровень большой, течет и от туда, посмотри устройство карба внимательно и все поймешь! Винтом перекрывается только канал слива из полавковой камеры, а там еще есть канальчик, который соединен с поплавковой камерой и если переливает, то течет со слива!
С уважением!
И ты меня конечно изЕни, но ты пишешь очень обобщенную херню
Посмотри хотя бы на фото в этой теме и ты увидишь на нём трубку перелива.
Единственная поправка - у китайцев бывают карбы, у которых нет винта, перекрывающего слив из поплавковой камеры. Управление сливом идёт с зажима, который располагается на трубке, подсоединённой к этому самому сливу.
Этот канал, если я не ошибаюсь находится рядом с каналом обогатителя. Этот карб полный аналог ямаховского, так что на ямаховском тоже самое......
Я не помню для чего он сделан, но раз есть-значит нужен!
С уважением!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00279 секунд с 11 обращениями в базу данных