Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 43 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 23 Март 2010 12:51 Заголовок сообщения:
Рома. 6е число. Мне 2 билета рядом. Могу купить у тебя, могу в любой театральной кассе. Скажи, как тебе удобнее. У меня много твоих номеров, напиши в личку актуальный, плз.
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 30 Март 2010 9:19 Заголовок сообщения:
Сори что пропал. только вчера с Мурманска приехал. Гастроли были. Там -10 и метель. не катайтесь там! Скользко
Леша-вася, понял тебя. 2 билета сделаю. Рядом, или на свободные. Пока не знаю. Денег не надо! _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Мне очень надо билетики. Я хочу пойти и ещё моя сестра. Она фанатеет от модерна и сама занимается. Очень жаждит увидеть и познакомиться с людьми близкими по духу. На 6 или 8 число. Если с б/п билетами напряг, тогда 1 билет с выкупом забронировать или что-то вроде. Заранее спасибо.
Это ни разу не модерн и не балет. Читай внимательнее.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ребята, завтра последний день, когда можно записаться. Пока что ТОЧНО записан Леша-Вася и все. Остальные не написали дату. Чтоб ее выбрать - читайте первое сообщение. Пиите, только если вы ТОЧНО хотите и прийдете. Спасибо) _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
БурундуК
я 6 число давно выбрал, акстись.
ты не написал что делать? приезжать прямо к месту? во сколько? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Делать: приходить в Мюзик Хол за пол часа (в 7), искать администратора (он при вхде сидит). Сказать что ты от Ромы, на имя Зури Бури прохода. Он тебя пропустит, или места даст.
Зури - 6 ое число 2 штука. Так?
Вася-Леша, все так-же сделай. Я оставлю на имя Вася-Леша 2 билета. _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Я знаю что ты Иванов. Но вас таких много. Малоль кто на форуме все пропалит, прибежит и вмсто тебя пройдет? Нужна полная безопасность. _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Ребят, простите что сегодня так грязно было. Сами в шоке... Давно не работали на такой маленькой сцене, из-за этого и херни много...
НИКОГДА не ходите на первый спектакль, если конечно он не единственный.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01493 секунд с 11 обращениями в базу данных