БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 21 Март 2010 18:48 Заголовок сообщения: Спектакли мои!!!
Апрель 6, 7, 8. Мюзик Холл. Многие там уже были. Играем "Изобретая небо...".
Летом спектакль получил высшую оценку 5 звезд на крупнейшем и крутейшем в мире фестивале в Эдинбурге. Это показатель европейского уровня... На сцене 4 человека, минимум декораций, максимум движения, танца.
…..«Изобретая небо» - спектакль о сегодняшнем состоянии души человека в большом городе.
Он – для тех, кто боится потерять себя.
Четыре персонажа в поисках смысла жизни и счастья идут по жизни, обретая и теряя то, что дорого. Они учатся любить, бороться и выживать, они яростно пытаются стать счастливыми.
Они пытаются изобрести НЕБО. На земле…
Всем буду рад.
Билеты 350-550.
ВеталеГ, Тошко и Клер идут БЕСПЛАТНО, ибо еще давно купили билеты, но не пришли. _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 22 Март 2010 0:24 Заголовок сообщения:
Ладно, Бог с вами. Все идут бесплатно (подарок к началу сезона). Пишите себя, кто хочет. Но перед тем, как писать - подумайте ТОЧНО ли вы пойдете. Список в 50 чел писать, напрягать администраторов, а потом видеть 5 чел - НЕ буду.
Халява ТОЛЬКО для МТ и для тех, кого Я ЗНАЮ. Все ваши друзья, мужья и тд идут за 300-500. Билеты во всех театральных кассах около любого метро.
И так, пишем...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Если будет больше 15 чел, то желательно разбиться на три дня по группам, чтоб много места не занимать. Зал не резиновый. _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 43 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 22 Март 2010 10:19 Заголовок сообщения:
БурундуК писал(а):
Ладно, Бог с вами. Все идут бесплатно (подарок к началу сезона). Пишите себя, кто хочет. Но перед тем, как писать - подумайте ТОЧНО ли вы пойдете. Список в 50 чел писать, напрягать администраторов, а потом видеть 5 чел - НЕ буду.
Халява ТОЛЬКО для МТ и для тех, кого Я ЗНАЮ. Все ваши друзья, мужья и тд идут за 300-500. Билеты во всех театральных кассах около любого метро.
И так, пишем...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Если будет больше 15 чел, то желательно разбиться на три дня по группам, чтоб много места не занимать. Зал не резиновый.
Добавлено: 22 Март 2010 12:25 Заголовок сообщения:
Леша-Вася!!!
БурундуК писал(а):
Прости, но зал не столь огромен. Условия едины для всех, исключения делать ну никак не могу, потом обидки будут...)
Тебя записал. _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Добавлено: 22 Март 2010 12:58 Заголовок сообщения:
Начало 19.30!
Для сектантов вот более подробно - http://vkontakte.ru/event15688313
Зурик, читай сообщение над твоим) _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 22 Март 2010 17:48 Заголовок сообщения:
Блин, как жаль, что в будни.
Даже в день рождения я не смогу отпроситься с работы, слишком у меня всё жестко. :( _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 22 Март 2010 22:47 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
Ромочка, зопеши на меня 4 белета, на всякий случай... ок?
БурундуК писал(а):
Все идут бесплатно (подарок к началу сезона). Пишите себя, кто хочет. Но перед тем, как писать - подумайте ТОЧНО ли вы пойдете. Список в 50 чел писать, напрягать администраторов, а потом видеть 5 чел - НЕ буду.
_________________ мопед охуенный. сам езжу.
Последний раз редактировалось: Evgenikk (22 Март 2010 22:50), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 22 Март 2010 22:58 Заголовок сообщения:
Claire
Не, Свет, это без вариантов. Для тебя - конечно!!! Но стоимость одного 300-500. Тут уже и так на 5000 р получается подарок. Нам тоже надо за аренду платить и жить на что-то... Я написал, что ТОЛЬКО своим. Друзья и близкие идут ПЛАТНО. Это все, что я могу сделать.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Ссори) На меня и так уже админы косо смотрят _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02413 секунд с 11 обращениями в базу данных