вчера у меня был день встреч, я даж напрягаца стала ближе к концу дня: весь день сталкивалась на улеццах с бывшими коллегами, друзьями и просто знакомыми лицами. ближе к вечеру встретила Монголора на мега-гопеде у Нарвской, а часом пожже по Загородному мимо меня пронесся Чили
встретил сегодня Otto_Maksа в маршрутке, едушей навстречу маршрутке в которое ехал я... _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Otto_Maks
хддд и такое бывает тока я сонный был и не разу сообразил, даже не пытался внемание превлечь. хотя была возможность _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Котя тебя сразу засекла)))
мы Андрюху че то потеряли-посему увлечены очень поиском были оного. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
седня на садовой,примерно в час дня видел МеДвеДа_БалУ _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
Часто перемахиваюсь, перебибикиваюсь с мотоциклистами. Чаще всего на севере города. Сам на Яве 66г.в. Может узнал кто? _________________ Dio18 => JogAprio => JogSS => Lead80 => Dio27 => Велосипед => Dio18/27 => Пегас => Зид "Пилот" => Benelli PePe => Зид "Пилот" => ABM Wind => Yamaha Jog Aprio => Jawa 354/06 66г.в.,Yamaha Axis Фарш-Edition, Honda VT250F => потерялся во времени
сегодня в 6 часов вечера на старой деревне видел Coffee на брутальном аэроксе _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
А я сегодня забыл отдать Славке доки на машину и он уехал на дачу с 300 кг ондулина, пока его не зажопили на посту в Ленсоветовском) там то я его и увидел "случайно")) а потом, также "случайно" за нами со Стичем заехал Веталь) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
признавайтесь,кто вчера на большом китайском скутере катался в районе Тарховки в 20,00!Ладна я- отморозок,на велике ехал с Веломасленицы. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01246 секунд с 11 обращениями в базу данных