А давайте в пятницу встретимся? (не у меня), или завтра? марьян, пицца до завтра терпит? Я приехал бы с огромным удовольствием часиков в 9... вечера _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Фсубботу!!!
Что у вас за привычка гулять по пятницам, когда в субботу прикольней собраться днём а разобраться следующим днём? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
посидели у Стича с Веталем и Тошей, посмотрели 2 серии Хауса (подсадил еще одного на этот мега-сериал ), сожрали 2 пиццы и разъехались! завтра, думаю, повторить!!! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
посидели у Стича с Веталем и Тошей, посмотрели 2 серии Хауса (подсадил еще одного на этот мега-сериал ), сожрали 2 пиццы и разъехались! завтра, думаю, повторить!!!
Дети) Я все сезоны еще до лета поглядел.... И как бы вот) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Марьян, это приглашение?
Мы обычно в пятницу собираемся, а разбираемся в субботу. У всех нармалных распиздяев суббота, как и пятница после 19.00 - святое время _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Смет
С утра уже кривой? Ай-ай-ай, не хорошо _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
А ещё мы с Гламуром в субботу были у Даблмаксов... Я до сих пор отхожу... _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
ну и кто кого вычеркивает? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
-думал, взять - не взять?...
-ну и?...
-ну и взял-не взял! _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01427 секунд с 11 обращениями в базу данных