Автор
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 25 Декабрь 2009 20:09 Заголовок сообщения:
Поеду на двориг бухать на веле,а там как карта ляжет.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 26 Декабрь 2009 1:41 Заголовок сообщения:
Бурундуг , мега-зачот тебе!!!!! поздравляем с дебютом, все прошло на УРА!!!! и отдельный риспект за сиське (пох, что силиконовые), девочька очень даже!!!!!!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 26 Декабрь 2009 7:20 Заголовок сообщения:
Афигенный блудняк. В барчике было не очень, переместились в найт хантерс, а потом поехали на Монголоре в Малуксу! Ночная трасса - это супер!
"У нас есть проблема с генератором." _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 26 Декабрь 2009 7:27 Заголовок сообщения:
да, Бурундукц зачот!
а фотки с мероприятия будут? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 26 Декабрь 2009 13:04 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
и отдельный риспект за сиське (пох, что силиконовые), девочька очень даже!!!!!!
бля... я все проебал...
HeavY писал(а):
а потом поехали на Монголоре в Малуксу!
уебаны! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 26 Декабрь 2009 13:16 Заголовок сообщения:
весенний гламур
Веталь мы вдвоём всё проипали(
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 26 Декабрь 2009 13:17 Заголовок сообщения:
бля а я вчера на двориг на веле приех,вот это было настоящее уебанство _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 26 Декабрь 2009 13:18 Заголовок сообщения:
Lady писал(а):
Веталь мы вдвоём всё проипали(
ниче, ты можешь показать сиськи, а я буду еубаном и поеду в Малуксу
тогда мы отыграемся)))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 26 Декабрь 2009 13:27 Заголовок сообщения:
весенний гламур
неа,ничо не получится)
у меня не силиконовые,подожди,денег накоплю))))
Добавлено: 26 Декабрь 2009 13:29 Заголовок сообщения:
погоди, копить денег, может и так сойдет! надо созвать комиссию и потом я, как председатель данной комиссии решу, пропиваем твои деньги или пришиваем 3ю сиську! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 26 Декабрь 2009 14:39 Заголовок сообщения:
2 Гломур ты лузир!!! стриптизерша танцевала 3 приватных танца!!!
Добавлено: 26 Декабрь 2009 14:47 Заголовок сообщения:
я тебе 3ю сиську пришью))
Shan человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 39 Сообщения: 432 Откуда: Saint-Petersburg
Добавлено: 26 Декабрь 2009 15:26 Заголовок сообщения:
Я все тоже проипал )) _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Joker Скорость 80 км/ч Возраст: 41 Сообщения: 89 Откуда: Гражданка На чем ездит: ВСЕ угнали. метро рулит
Добавлено: 26 Декабрь 2009 19:01 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
Бурундуг, мега-зачот тебе!!!!! поздравляем с дебютом, все прошло на УРА!!!! и отдельный риспект за сиське (пох, что силиконовые), девочька очень даже!!!!!!
вот блин, все таки поздновато я приехал(( _________________ Я часть той силы, что вечно хочет зла, но совершает благо
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 27 Декабрь 2009 15:51 Заголовок сообщения:
Итак, всех жду 31-ого там же. прошу прощения у тех, кому не очень, ибо надо во время приходить. многие подтянулись ближе к полуночи. В это время все конкурсы с призами (алкоголь) закончились, девочка уехала, музыку пришлось сделать тихо. Начало было около 9 вечера. Там было весело и забавно. Потом, ночью, естественно было скучно и грустно. приезжайте вовремя и будет вам веселье по полной. Даж подарки
Обещаю!
Внимание, бар работает в новогоднюю ночь. Вход 300, я веду, подарки, танцы-шманцы... Все будет! Не думаю, что будет гопоть, так что приваливайте всей оравой!!! _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1368 На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 28 Декабрь 2009 23:06 Заголовок сообщения:
я туда больше ни ногой )))) хватит ПИТЬ !!! _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Добавлено: 28 Декабрь 2009 23:07 Заголовок сообщения:
Skalik писал(а):
я туда больше ни ногой )))) хватит ПИТЬ !!!
может поискать причину, а не следствие?! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 29 Декабрь 2009 0:43 Заголовок сообщения:
+1. Я в барчик езжу регулярно, но больше пары пива выпиваю там редко...на рождество в первый раз за достаточно долгое время сорвался на состояние опьянения. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 30 Декабрь 2009 16:52 Заголовок сообщения:
Итак, все в силе! Вход будет вродь 300 для дам, 500 для парней, но это по-моему ахренеть как задвинули много. Попробую упегулировать все на 300. В программе - конкурсы, музыка, шампанское, стриптиз, подарки и возможно еще что-то (пока решается) _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"