быдлобар находится на набережной фонтанки 22, подходишь к дому, видишь вывеску "антик", висящую над вьездом во двор, заходишь во двор и видишь подвал с железной дверью с отломанной ручкой и домофоном. звонишь в домофон и в зависимости от ужратости охранника тебя туда пускают. у входа еще часто стоит в усмерть ушатанная праворукая тоёта с глухой тонировкой и без бамперов))) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
звонишь в домофон и в зависимости от ужратости охранника тебя туда пускают.
меня лично, всегда туда пускают))
Меня тоже. Когда домофон слышат. В особо веселые дни порой минут 5 ждать приходицца пока соизволят открыть. )
весенний гламур писал(а):
HeavY писал(а):
у входа еще часто стоит в усмерть ушатанная праворукая тоёта с глухой тонировкой и без бамперов)))
карина белого цвета.
ага она самая, тока она белой была очччень давно . интересно чья? говорят одного из барменов _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Последний раз редактировалось: HeavY (22 Декабрь 2009 21:58), всего редактировалось 1 раз
тебя бы и не пустить. было бы удивительно как минимум)))
а по поводу бухать в пятницу-так сегодня еще только вторник)))) _________________ Я часть той силы, что вечно хочет зла, но совершает благо
кста седня ночью может туда с Анькой рванём _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Итак!!! Это реально Тойота! Меня сеня на ней домой везли. Глушак сечет, но зато сабик стоит, музяка качает. Ехали, рэпчинку читали... У Ленты подрифтили немного
Короч, сбор в 18.00 в баре. При себе - КОСТЮМ!!! Вход для всех 100 рублей! В костюме вроде 50 будет, но ПЛАТНЫЙ. Так решили ребята, дабы отбить гонорар (НЕ мой). Вот! Бар немного поднимается. В продаже будет не только пиво и тд, но и СУШИ!!! Может быть еще и гамбургеры и тд... В среду туда завозят оборудование. Энергетик и пиво за 30 руб больше нет. Бар решил подняться на новый уровень. Специально что б было меньше быдло-гопов. Вот. Есть чему обрадоваться, есть над чем взгрустнуть.... Всех жду в пятниЦцу!!!!!!!!!
Если у кого есть провод для микрофона - в личку! Срочно! Нужен не менее 2-4 метра. (пробью халявный вход) _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Одеваешь костюм монтажника - ещё денег на входе заплатят)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
у меня где та валялся мокрого типа )))) это типа в котором под себя можно ходить и будет тепло ))) _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
бля( не получается. :( _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Кто планирует ночью сидеть? Думаем с Анькой подтянуться где-то в то же время, что и Охня. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01928 секунд с 11 обращениями в базу данных