Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 28 Ноябрь 2009 0:19 Заголовок сообщения:
Мне вот тоже жутко любопытно, где есть такие места, которые 300 баксов в месяц стОят. У бедуинов/бомжей в стойле с верблюдами чтоле? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 28 Ноябрь 2009 11:32 Заголовок сообщения:
Через тур агенство ехать - ПОПСА!!! Этож сколько переплаты за то, что они тебя поселят, а не ты сам. И так, мои планы - перелет (за неделю-две) - 150-200$, проживание (рулить на месте) - бесплатно у знакомых, или - 10-15$ в сутки за номер (2 места), или снять квартиру/дом.
Как-то так. Кто скажет что это НЕ реально - ЛОХ, ибо я летал Финка-Германия-Шотландия и обратно (4 перелета) в сумме за 3500 рублей!!! Надо знать места для покупки
А на месте искать жилье всегда дешевле и проще - сам себе хозяин. Можно выбрать. срок тусить там - от 30 дней до.... Как получится...
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Dimson писал(а):
Мне вот тоже жутко любопытно, где есть такие места, которые 300 баксов в месяц стОят. У бедуинов/бомжей в стойле с верблюдами чтоле?
блин, просто это - НОРМАЛЬНАЯ цена аренды дома там. Все едут часто сразу в отель, чтоб жопе страшно не было. А там как на Черном море - приехал, поспрашивал, снял. Вот и за 300. Естественно отль + еда + жопализы стоит дороже. Логично?! _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 28 Ноябрь 2009 16:24 Заголовок сообщения:
Бурундук, у тебя опыт подобных поездок есть? На Синай естественно. Черное море - в данном случае совершенно не подходит в качестве примера. На Синае нет ничего, кроме моря и пустыни. Даже пресной воды нет. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 28 Ноябрь 2009 16:54 Заголовок сообщения:
По крайней мере опыт проживания в незнакомой стране (Шотландии) есть! Месяц аж! Думаю что это меня многому научило, только вот вода там повсюду...
Ну да, молодость. Я для того и живу, чтоб по максимуму все попробовать, перепробовать. А то дома сидеть и нос не высовывать - время на ветер. Жизнь всего одна... надо успеть (к наркоте и совсем объективно глупым поступкам это естественно не относится) _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Добавлено: 29 Ноябрь 2009 5:02 Заголовок сообщения:
Если хочешь ехать дикарём на Красное море - едь лучше в Израиль. Египетский Синай для этого непригоден совершенно. Про опыт проживания в Шотландии - посмеялся, спасибо _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 29 Ноябрь 2009 14:13 Заголовок сообщения:
Да нивапрос. Не мне же жить в стойле с верблюдами _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 30 Ноябрь 2009 10:41 Заголовок сообщения:
БурундуК писал(а):
Ну да, молодость. Я для того и живу, чтоб по максимуму все попробовать, перепробовать. А то дома сидеть и нос не высовывать - время на ветер. Жизнь всего одна... надо успеть
ну ептить,тока в новостях и показывают гиперактивных туристов,нашедших приключений на свою жопу!))но все равно я их поддерживаю,сам бы ввязался с удовольствием в авантюру!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01264 секунд с 11 обращениями в базу данных