БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 26 Ноябрь 2009 18:27 Заголовок сообщения: зов Дахаба!
еду конец января - вевраль. Планирую на месяц. Может +-. Это в 90 км от Шарм-эль-Шейха в египте. тож типа курорта, но не особо раскручен. Там куча серферов и дайверов. Очень популярное месть. Проживание (самое дешевое) - около 300$ в месяц. Вот. Там тепло и хорошо. _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 26 Ноябрь 2009 18:35 Заголовок сообщения:
БурундуК
Ты что-то народу предложить хочешь? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 26 Ноябрь 2009 23:36 Заголовок сообщения:
да и солнца немнога, но крем всёравно не поможет... _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 27 Ноябрь 2009 13:36 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
в первом посте написано + накинь за перелет жратву еще столькоже минимум.
Вот ты знаешь, сколько билет стоит сейчас? Я - нет. И в инете насколько я помню, цен не найти. Поэтому и спрашиваю. _________________ Восемь911стосороктри0003
Матвей Скорость 180 км/ч Возраст: 47 Сообщения: 379 Откуда: Питер, Центр На чем ездит: Gilera Runner VX 125, Hornet 600
Добавлено: 27 Ноябрь 2009 16:12 Заголовок сообщения:
Поездка в Припять имеет существенное конкурентное преимущество - не смотря, какая будет погода и какое время года - вернёшься оттуда с характерный устойчивым загаром.
А по Дахабу инфа такая. Тур на 16 дней стоит от 18000 руб до 25000 руб, в зависимости от отеля.
В стоимость тура входит:
- авиаперелет СПб - ШАРМ эль ШЕЙХ - СПб
- проживание в отеле
- питание
- медицинская страховка
Дополнительно оплачивается:
- виза - 442 руб в аэропорту Шарм-Эль-Шейха
- трансфер аэропорт - отель - аэропорт:
1 человек - 5007 руб;
2 человека - 2503 руб с каждого;
3 человека - 1679 руб с каждого;
4 человека - 1266 руб с каждого;
5 человек - 1001 руб с каждого;
6 человек - 854 руб с каждого.
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 27 Ноябрь 2009 21:44 Заголовок сообщения:
Что за отель скажи, я на карте посмотрю. Интересно просто. Дахаб недалеко от Шарм Эль Шейха, точнее много отелей Шарма в пяти минутах езды от Дахаба. Я в таком был. Если брать экскурсии - все будут в Шарме... наверное, не считая пирамид и прочей достопримечательности. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01871 секунд с 11 обращениями в базу данных