Добавлено: 11 Июль 2007 23:46 Заголовок сообщения:
Ганс писал(а):
Странные вы..., вот поеду На день рождения Зеркального, друзей повидаю, себя покажу , да и в очередной раз мопедик проверю...А вы куда....? Кто...? с ..?кем.. НАДО Просто куданить вырываться ,ВСя ЖИСТЬ пройдет мимо, если на Дворике пиво пить!!! (Без обид, Сам пива перепил)
Добавлено: 12 Июль 2007 19:55 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
Извините конечно, но я вообще не понимаю, о чем тут разговор идет!
Место для шошлыка-2 где?! В семиозерье?! Кто едет в пятницу, во сколько, сколько народу может взять?! Или это где-нить в выхлопной трубе можно будет вычитать?
Тошка, не парься, мужики привыкли что девчонки все организуют
так что либо ты сама всем все скажешь и за всех подумаешь либо будет очередная херня.
Добавлено: 15 Июль 2007 16:40 Заголовок сообщения:
вопщем так
так как всеобщим голосованием победило Семиозерье, предлагаиццо: Димсон знает оч хорошее место, в Приморске, это киламетров 15-20 от Семиозерья, мало того - у него уже там есть свое место, куда он с друзьями периодицски выезжает. может, туда рванем? один фик в ту же сторону ехать, но уже искать место не придеццо, все проверено и испытано
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 15 Июль 2007 16:46 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
вопщем так
так как всеобщим голосованием победило Семиозерье, предлагаиццо: Димсон знает оч хорошее место, в Приморске, это киламетров 15-20 от Семиозерья, мало того - у него уже там есть свое место, куда он с друзьями периодицски выезжает. может, туда рванем? один фик в ту же сторону ехать, но уже искать место не придеццо, все проверено и испытано
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 15 Июль 2007 23:09 Заголовок сообщения:
Вопщем так: только что вернулся оттудова (из-под Приморска). Погода не очень, но отдохнули всёравно знатно.
По поводу ехать с народом в пятницу - пока предварительно выражаю "добро" 8) , но хотелось бы пораньше, а лучше ваще днём, чтоб не париться там впотьмах..
Если поеду - то на машине, такчто 2-3 нажопника-помощьника вполне доедут со мной)
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 16 Июль 2007 10:44 Заголовок сообщения:
asnk писал(а):
Серег, поехали на скутерах=0
Да я сам за скут на 100%,просто када что-то намечается,он у меня ехать нехочет :( (странный он какой-то),а так на минивэне,хоть альтернатива,да и спать там буду,но всеравно буду надеятся на скут
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 16 Июль 2007 10:48 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
не! нада определенно ехать на гопедах!
100% я за!помниш,при встрече у Булкина,я про карб говорил,что заливает,так вот от него зависеть будет поеду я на скуте или еще как,погода дерьмо,никак непоездить,ненастроить
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 16 Июль 2007 22:47 Заголовок сообщения:
Народ, чуть больше конструктива: кто еще может поехать в пятницу днем??
Да, хочу предупредить всех, кто едет на табуретках: ехать неблизко: 60 км за Зеленогорск. На Лиде я бы поехал, но на сепии не тянет как-та...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 16 Июль 2007 22:53 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Народ, чуть больше конструктива: кто еще может поехать в пятницу днем??
Да, хочу предупредить всех, кто едет на табуретках: ехать неблизко: 60 км за Зеленогорск. На Лиде я бы поехал, но на сепии не тянет как-та...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01096 секунд с 11 обращениями в базу данных