Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 11 Июль 2007 17:42 Заголовок сообщения:
Извините конечно, но я вообще не понимаю, о чем тут разговор идет!
Место для шошлыка-2 где?! В семиозерье?! Кто едет в пятницу, во сколько, сколько народу может взять?! Или это где-нить в выхлопной трубе можно будет вычитать?
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 11 Июль 2007 17:50 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
Место для шошлыка-2 где?! В семиозерье?! Кто едет в пятницу, во сколько, сколько народу может взять?! Или это где-нить в выхлопной трубе можно будет вычитать?
еду я на машинюшке,вечером есть место для 3 человек+груз палатки- малатки,жрачка-срачка,лодка -гандонка.Желательно еще моты или машинюшко....
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 11 Июль 2007 17:58 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
Тошка писал(а):
еду я на машинюшке,вечером есть место для 3 человек+груз палатки- малатки,жрачка-срачка,лодка -гандонка.Желательно еще моты или машинюшко....
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 11 Июль 2007 23:17 Заголовок сообщения:
Странные вы..., вот поеду На день рождения Зеркального, друзей повидаю, себя покажу , да и в очередной раз мопедик проверю...А вы куда....? Кто...? с ..?кем.. НАДО Просто куданить вырываться ,ВСя ЖИСТЬ пройдет мимо, если на Дворике пиво пить!!! (Без обид, Сам пива перепил)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0106 секунд с 11 обращениями в базу данных