Добавлено: 10 Август 2009 12:43 Заголовок сообщения: Родео-пати 18 по 20 сентября 2009
кто едет?
Итак, леди и джентльмены осенняя вечеринка от нашего клуба состоится с 18 по 20 сентября 2009 года в пансионате Буревестник, который в Репино...
Все новые фишки и секреты раскрывать не буду, но кое что рассказать уже можно:
1. Самый необычный бар за всю историю вечеринок с огромным ассортиментом и гуманными ценами
2. Как обычно присутствие бонусных напитков и наедков (в простонародии Халява)
3. Развеселые конкурсы от нашего Клуба и наших друзей
4. Новый формат сцены, света и звука...
5. Приятное общение, приятная музыка, приятная атмосфера...
6. Новейшее меню для Вас...
7. Загорелые стройные тела на суперЭротическом пляже Калифорнии...
И еще много много много много много приятностей...
Бронирование номеров в гостинице начинается с середины августа на сайтеBusy-Riders
Ждем Вас...
(с)Граф
для звонков по вопросам оплаты номеров - 8 964 3384551 begin_of_the_skype_highlighting 8 964 3384551 end_of_the_skype_highlighting Дима (Череп)
_________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
- отсутствия Блестящего
- отсутствия группы Бурбуляторс
- присутствия на сцене какие-то непонятных вижжащих в микрофон девиц
- отсутствия былого изобилия в виде кастрюль с сухариками, капустой и моря халявного пива
- отсутствия нормального стриптиза с сиськами
все остальное удалось, ага!!! всех рада была видать ,Хеви - отдельный мега-респектещще за доставку нас с Vestalk'ой туда и обратно, а по пути домой - с мини-экскурсией в Кронштадт
а до меня тока что доперло, просто Бизики не смогли обмануть 13ую сходку, и она состоялась на этих выхах. Будем надеяться, что это был самый неудачный сбор))) _________________
йа дома! в итоге у меня за день получилось 270 км! щас идём в кино))
всем спасибо! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
у меня по сути только одно замечание, что все кончилось в 23 часа и пришлось шариться по пансионату в поисках интересного. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Позже положу на фтп. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
стыдно? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01083 секунд с 11 обращениями в базу данных