Добавлено: 10 Август 2009 12:43 Заголовок сообщения: Родео-пати 18 по 20 сентября 2009
кто едет?
Итак, леди и джентльмены осенняя вечеринка от нашего клуба состоится с 18 по 20 сентября 2009 года в пансионате Буревестник, который в Репино...
Все новые фишки и секреты раскрывать не буду, но кое что рассказать уже можно:
1. Самый необычный бар за всю историю вечеринок с огромным ассортиментом и гуманными ценами
2. Как обычно присутствие бонусных напитков и наедков (в простонародии Халява)
3. Развеселые конкурсы от нашего Клуба и наших друзей
4. Новый формат сцены, света и звука...
5. Приятное общение, приятная музыка, приятная атмосфера...
6. Новейшее меню для Вас...
7. Загорелые стройные тела на суперЭротическом пляже Калифорнии...
И еще много много много много много приятностей...
Бронирование номеров в гостинице начинается с середины августа на сайтеBusy-Riders
Ждем Вас...
(с)Граф
для звонков по вопросам оплаты номеров - 8 964 3384551 begin_of_the_skype_highlighting 8 964 3384551 end_of_the_skype_highlighting Дима (Череп)
_________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Пятница. Заезды иногородних и прочих мотоциклистов, свободное общение.
Суббота.
сбор на Прибалтийской с 12-00
старт колонны на место в 13-30
начало праздника в 15 часов, приветствие, конкурсы, призы, подарки, выступления
С 18 часов начинается музыкальная программа... в перерывах конкурсы, танцующие барышни
с 22 часов музыкальные коллективы отдыхают с нами и начинается просто дискотека ...
Воскресенье.
подъем, вкусный завтрак, вызов такси и домой )))
Добавлено спустя 5 минут:
плохая новость - жечь костры на территории разводить запрещено. так чтА пятничный шашлык отменяется, а вот хорошая новость - будет с пятницы работать кухня дабл Макс! всем рекомендую! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
плохая новость - жечь костры на территории разводить запрещено. так чтА пятничный шашлык отменяется
А нам 300 метров от территории пансианата не отойти? Че сразу отменяецца то? Я так очень хочу шашлычка в нашей компании с пивом _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Дык я берек Финского и имею ввиду!!! Надо только как нить более организованно что ли...Во сколько в пятницу собираемся и где? _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
жечь костры на территории разводить запрещено. так чтА пятничный шашлык отменяется
там вроде были какие то домики для барбекю _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Есть. Валяюсь в номере, уже проснулся. Пати было классное, но меня чего-то не попёрло..Ну хорошо хоть людей привёз и назад повезу. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Угумс. Тока я лег в 6 вечера, проспал до 9 и в 10-10:30 лег опять. Тусить чета не пёрло.... :( _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
да... фотки я еще не видела, но там сплошное палево (Евгенег,Макс,Гламур и Веталег- превед ).
Раньше и трава зеленее была, и девевья выше, и Родео в Дюнах мощнее.
Порадовало то, что тусили всей компанией, было здорово, ради этого можно было и приехать.
Поразило окончание праздника в 11 вечера.
Кстати, розыгрыш призов для парней был? _________________
не было нехрена _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
все понравилось, мне лично Блестящего не хватало как ведущего И еще, роднее что ли в Дюнах все или это кризис виноват. Меньше роскоши как-то было. Кучи голд вингов не наблюдалось, больших машин дорогих. А еще дождь лил вообще не в тему. От весеннего родео хочется получить больше ощущений _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.12635 секунд с 11 обращениями в базу данных