Добавлено: 10 Август 2009 12:43 Заголовок сообщения: Родео-пати 18 по 20 сентября 2009
кто едет?
Итак, леди и джентльмены осенняя вечеринка от нашего клуба состоится с 18 по 20 сентября 2009 года в пансионате Буревестник, который в Репино...
Все новые фишки и секреты раскрывать не буду, но кое что рассказать уже можно:
1. Самый необычный бар за всю историю вечеринок с огромным ассортиментом и гуманными ценами
2. Как обычно присутствие бонусных напитков и наедков (в простонародии Халява)
3. Развеселые конкурсы от нашего Клуба и наших друзей
4. Новый формат сцены, света и звука...
5. Приятное общение, приятная музыка, приятная атмосфера...
6. Новейшее меню для Вас...
7. Загорелые стройные тела на суперЭротическом пляже Калифорнии...
И еще много много много много много приятностей...
Бронирование номеров в гостинице начинается с середины августа на сайтеBusy-Riders
Ждем Вас...
(с)Граф
для звонков по вопросам оплаты номеров - 8 964 3384551 begin_of_the_skype_highlighting 8 964 3384551 end_of_the_skype_highlighting Дима (Череп)
_________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 28 Август 2009 5:11 Заголовок сообщения:
Evgenikk, сегодня часа в 3 еду оплачивать, т.к. только вчера смог дозвониться до Черепа и договориться о встрече. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 31 Август 2009 16:12 Заголовок сообщения:
Evgenikk, тем, чем должно было - встретился с Черепом, отдал ему полторы штуки рублей, и получил бамажку с номером. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Кто в пятницу поедит и на чем ? ищу к кому бы в машину вписаццо, а то моя сказала что не поедит больше никуда _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
Народ, кто едет в пятницу ?!?!
Давайте сообразим на шашлычек!!! И вообще во сколько планируем ехать? В гостиницу вроде заселяцца можно только после 18 часов ! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
А кто на маршрутке поедет? Мы без скутеров точно, ибо походу в воскресенье я оттуда буду достаточно веселый уезжать.
P.S. Или в машинку двоих возьмите плз в субботу(понимаю, что почти нереально). _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
я сел на диету, поэтому на родео пить не буду вапче, ибо пиво мне теперь абсолютно запрещено, а крепкие напитки я на дух не переношу, а т.к. в среду-четверг с вероятностью в 95% забираю машину - поеду аккуратно и тихонечко на ней вместе с Анькой, так что Клэр, если не побоишься сесть в Волгу вместе с абсолютнейшим чайником за рулём - можно будет с нами. ))
p.s. но я бы честно говоря испугался. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
неа, мы в воскресенье до позднего вечера будем тусить по любому. ну хотя туда можно с нами, а обратно на элке. В общем поглядим, сначала еще волгу забрать надо. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01305 секунд с 11 обращениями в базу данных