Добавлено: 27 Август 2009 23:02 Заголовок сообщения:
Otto_Maks, считаю, что этой фразы я не читал. без смайлов. _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 28 Август 2009 2:11 Заголовок сообщения:
Otto_Maks , процентов 80-90, что +2, в предварительные списки можно заносить(я и Аня), возможно 1-2 наших друзей тоже захотят вписаться, но это пока что совсем врядли.
Точно смогу сказать после оглашения суммы, места и степени закрытости мероприятия. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 28 Август 2009 2:54 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
возможно 1-2 наших друзей тоже захотят вписаться
тогда уж может лучше каждый свой тусовкой будет отмечать?
а то и я одноклассников, одногруппников и соседей по лестничной площадке позову. _________________
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 28 Август 2009 5:10 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
тогда уж может лучше каждый свой тусовкой будет отмечать?
а то и я одноклассников, одногруппников и соседей по лестничной площадке позову.
И еще раз прошу прощения за ненужную хрень на форуме.
Если будем - то вдвоём с Аней. Левых людей не будет. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 28 Август 2009 17:45 Заголовок сообщения:
Если на базу, то дешевле и лучше в чушку. Причем, в разы дешевле и в разы же лучше. У многих чухонская виза есть, как я понимаю. Ну а у кого нет, вроде меня - лишний стимул оформить... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Добавлено: 28 Август 2009 17:49 Заголовок сообщения:
Но не у всех есть возможность оформить загран(армия)... _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 28 Август 2009 19:20 Заголовок сообщения:
Otto_Maks писал(а):
Это не халява. За НГ придётся отвалить кругленькую сумму. Готовы?
не осилил, к чему ты это написал.
весенний гламур писал(а):
сумма то какая, озвучьте, наконец.
а ты нашёл базу или дачу на которой мы будем отдыхать, съездил посмотрел, договорился с руководством итд? откуда ж кто знает, какая сумма"!!!
но на твой вопрос отвечу: 9863.32 (+18%НДС). это так, чтоб не промахнуться
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Night_Fox писал(а):
В Заходском которая? Ниче так база - и место норм, и ебанька есть )))
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 28 Август 2009 20:21 Заголовок сообщения:
Такс, господа. Я извиняюсь, еже ли кого обидел ненароком. Но вы прочли мой пост не так как я хотел его донести до вас. Шан, Заноза, я хотел сказать, что мы все будем скидываться и соответственно, чтобы не получилось такого, что кто-то не из МТ приедет, так, от доброй души, в гости. А у нас там всё по списку и мест вообще нет. Надеюсь теперь поняли И нечего на меня обижаться
Почему спросил, сколько народу едет, мне надо знать, от какого количества отталкиваться, при заказе. И ещё, если взять больше дней- выйдет дешевле. Что, где и как и почём- пока не спрашивайте. Нет пока никакой инфы. Буду биться башкой, но попробую что нибудь устроить. _________________ Съ нами Богъ!
Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 28 Август 2009 22:04 Заголовок сообщения:
Народ, а что, к Темычу никак? Традиция все-таки, нехорошо нарушать.
Или может какой другой вариант с дачей придумаем?
Или может захватим Смольный с заложниками на НГ и будем требовать деда мороза с подарками?
Добавлено: 28 Август 2009 22:11 Заголовок сообщения:
Otto_Maks, да я не в обиде. Но тебя я запомнил. _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 28 Август 2009 22:46 Заголовок сообщения:
BiM писал(а):
Народ, а что, к Темычу никак? Традиция все-таки, нехорошо нарушать.
Или может какой другой вариант с дачей придумаем?
Или может захватим Смольный с заложниками на НГ и будем требовать деда мороза с подарками?
Тс-с... Сашка, в нашем рассеянском дурдоме и за это экстремизм припаять могут!! Хотя мысль мне понравилась... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Zanoza Скорость 80 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 56 Откуда: Просвет,аднака На чем ездит: Русская тяжеловозная
Добавлено: 29 Август 2009 0:38 Заголовок сообщения:
BiM писал(а):
Как выражается один мой хороший знакомый: "Мы,омоновцы,народ приличный.И даже двери выносим с цветами в руках " _________________ >Пешеход всегда прав. Пока жив....<
Добавлено: 29 Август 2009 3:55 Заголовок сообщения:
В общем посовещался с Анькой, мы 100% едем, в список можно вносить. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01073 секунд с 11 обращениями в базу данных