sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 20 Август 2009 9:54 Заголовок сообщения: Новый Гот 2010
Не смейтесь, надо решать бронируем ли базу! А то поздно будет.
Есть ли халявные варианты типа дачи Тёмыча?
Если нет, снимаем ли базу?
Призываю, дорогие товарищи мотопьяновцы, подумать об этом уже сегодня и в ближайшее время! _________________ Ohne_dich_ (Охня)
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 20 Август 2009 11:50 Заголовок сообщения:
Денис, ты прикололся? откуда я знаю! я с этой целью и создала топик, чтобы нам сейчас обо всем подумать и узнать. Может, у кого на примете есть какая база. _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 20 Август 2009 13:32 Заголовок сообщения:
Овощебаза тока на примете есть. Или строй база.
Я думаю это будет недёшево стоить. И многие не осилят. Получится, что будем сидеть все вместе но голодные. Скидываться по 5000 это нереал. А дачу нам никто уже не даст. _________________ Съ нами Богъ!
Zanoza Скорость 80 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 56 Откуда: Просвет,аднака На чем ездит: Русская тяжеловозная
Добавлено: 20 Август 2009 14:41 Заголовок сообщения:
Ехать на электричке полтора часа(52 км Киришского направления).Домик маленький,но набиться можно.В конце концов поставить палаткина участке,теплом и горелками обеспечу[/list] _________________ >Пешеход всегда прав. Пока жив....<
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 20 Август 2009 15:36 Заголовок сообщения:
а банько еся? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Zanoza Скорость 80 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 56 Откуда: Просвет,аднака На чем ездит: Русская тяжеловозная
Добавлено: 20 Август 2009 16:15 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
а банько еся?
нетю=((
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
весенний гламур писал(а):
VETALEG писал(а):
обещаем
в этом месте вся наша камера рыдала!(с)
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Zanoza писал(а):
В конце концов поставить палаткина участке
че то я как то против!
Ну...В доме официально 4 ре спальных места.В принципе,как доказала практика,10 человек на них помещаюцца )
+ у меня где-то валялся шатёр,с которым я в своё время Хибины прошла(там минус 25-30 было,не умерла).В него помещаиццо 2-3 палатки и он очень классно нагревается горелками. _________________ >Пешеход всегда прав. Пока жив....<
Добавлено: 20 Август 2009 17:44 Заголовок сообщения:
спорить не буду, у каждого свои планы на баню
наверное, в Заходском. А контакты какие-нибудь остались? может че как разведать? _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 21 Август 2009 18:50 Заголовок сообщения:
баз, где можно снять коттеджи на 20 чел, в ЛО - хоть попой ешь!!!! вопрос времени, проведенном на саете www.yell.ru и на телефоне вариантов куча - начиная от полулетних домиков без удобств и заканчивая шикарными хоромами с камином. есть еще один приятный нюанс: чем раньше мы оплатим бронь - тем дешевше нам это обойдеца. есть добровольцы с безлимитным инетом, городским телефоном и кучей свободного времени, чтобы подыскать десяток подходящих вариантов? я бы взялась, но инет у меня пока очень дорого обходица и городского телефона нет и долго еще долго не буит..... :(
Добавлено: 27 Август 2009 22:11 Заголовок сообщения:
Lady писал(а):
я планирую
Тогда и Я)))
З.ы. Ничего личного, я давно с МТ хотел НГ провести. _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01481 секунд с 11 обращениями в базу данных