Добавлено: 10 Август 2009 12:43 Заголовок сообщения: Родео-пати 18 по 20 сентября 2009
кто едет?
Итак, леди и джентльмены осенняя вечеринка от нашего клуба состоится с 18 по 20 сентября 2009 года в пансионате Буревестник, который в Репино...
Все новые фишки и секреты раскрывать не буду, но кое что рассказать уже можно:
1. Самый необычный бар за всю историю вечеринок с огромным ассортиментом и гуманными ценами
2. Как обычно присутствие бонусных напитков и наедков (в простонародии Халява)
3. Развеселые конкурсы от нашего Клуба и наших друзей
4. Новый формат сцены, света и звука...
5. Приятное общение, приятная музыка, приятная атмосфера...
6. Новейшее меню для Вас...
7. Загорелые стройные тела на суперЭротическом пляже Калифорнии...
И еще много много много много много приятностей...
Бронирование номеров в гостинице начинается с середины августа на сайтеBusy-Riders
Ждем Вас...
(с)Граф
для звонков по вопросам оплаты номеров - 8 964 3384551 begin_of_the_skype_highlighting 8 964 3384551 end_of_the_skype_highlighting Дима (Череп)
_________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 20 Август 2009 16:53 Заголовок сообщения:
228 с субботы, уже отписался там. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 21 Август 2009 12:05 Заголовок сообщения:
2 этаж №229 (1510р) на двое суток (с пятницы по воскресенье)
хоть и болею.. но слава богу успела.. прошу тех, кто нас любит, в след. раз нам всеж лично намекать о том, что бронирование происходит(( а то чуть не прозевала в связи с плачевным состоянием здоровья...
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 21 Август 2009 13:28 Заголовок сообщения:
3.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Кстати у кого-то есть инфа, куда денег нести и кому? А то подтверждение брони не прислали, и т д... _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 21 Август 2009 13:37 Заголовок сообщения:
Да заходил уже, и даже заявку на номер оставил в теме, где надо. Реакции, что мол бронь подтверждена - нету, в паблике телефона человека, которого надо поймать, чтобы отдать ему денег - тоже нету. А с момента подачи заявки, написано, что надо оплатить в течении 5 дней. Или зря кипишую? ) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 21 Август 2009 13:41 Заголовок сообщения:
Ок. *Ушел выполнять аццкий квест под названием "найди кому отдать денег"*. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 21 Август 2009 17:06 Заголовок сообщения:
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ БРОНИ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЕНО В ВОСКРЕСЕНЬЕ! ДЕНЬГИ ЗА БРОНЬ БУДЕТ ПРИНИМАТЬ ДМИТРИЙ ЧЕРЕП С ПОНЕДЕЛЬНИКА - ДЛЯ СОЗВОНА С НИМ БУДЕТ ПОЗЖЕ ВЫЛОЖЕН ТЕЛЕФОН (информация со слов черепа)
Добавлено: 26 Август 2009 5:28 Заголовок сообщения:
Угумс, уже видел на их форуме. Завтра-послезавтра поеду отдавать ему деньгу. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
MINUS Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 26 Август 2009 9:00 Заголовок сообщения:
а если не бронировать номер,въезд на территорию отеля платный? _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01512 секунд с 11 обращениями в базу данных