я телефон слышу при езде только если в наушниках музон слухаю _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 44 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 29 Июль 2009 1:03 Заголовок сообщения:
VETALEG
Мы вроде не быстро ехали. Надо было сигналить
Kirex
Вот мы блин эм... пути выбираем. То нас в Ольгино запалили, то на пулковском))
Осталось понять видел ли нас кто-то из самолета, который мы провожали) _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Хотел раздавить нас нахрен???
Кик-даун для обгона используют вроде? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
diss извозчик МТ Возраст: 44 Сообщения: 2089 Откуда: Питер На чем ездит: SGV
Добавлено: 29 Июль 2009 23:12 Заголовок сообщения:
Lady писал(а):
diss
пока ты на поворот стоял,я маячила туды-сюды напротив тебя
ну вот, а я и не видел
а вот если бы дефелировала, а не моячила, то обязательно б заметил _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
Добавлено: 10 Август 2009 23:09 Заголовок сообщения:
Diesel, опередил
Кстати, надеюсь, Катя не обиделась, что я ее с Машей спутала ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 10 Август 2009 23:24 Заголовок сообщения:
Кстати, в субботу видела на Ильюшина кого-то ну оооооочень похожего на Блюзмена. Но смотрела \с балкона с 4го этажа, так что могла ошибится _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
diss извозчик МТ Возраст: 44 Сообщения: 2089 Откуда: Питер На чем ездит: SGV
Добавлено: 11 Август 2009 18:44 Заголовок сообщения:
Еду сегодня по Октябрьской набережной, вижу мот Фокса стоит, а перед ним ментовской мерин. Ну, думаю, Фокс решил в карты с ребятами поиграть.......звоню ему и точно, продул он им адынкилорубль. Отдал должок и дальше пакатил _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 16 Август 2009 14:35 Заголовок сообщения:
Фчера видел Чили на Пулковском шоссе. Пофлудили на автобусной остановке, далее я словил тачку и поехал куда хотел, а он остался кого-то ждать. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
crazy Скорость 80 км/ч Возраст: 45 Сообщения: 70 Откуда: питер На чем ездит: stels trigger 90(minarelli am6)
Добавлено: 17 Август 2009 22:32 Заголовок сообщения:
ну блин и веселуха тут у вас надо будет штоль встретится с вами пивка попить
а то я на кантимировскую по энгельса каждый день мотаюсь мож кто мну увидит
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0119 секунд с 11 обращениями в базу данных