HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 02 Август 2009 16:19 Заголовок сообщения:
Приехал.
Прошу прощения за то, что ко мне абсолютно случайно вчера прилетела птица "перепил". Если кого это напрягло(было не похоже, но мало ли) - то извините. Кто ж знал, что последний стакан вина будет настолько лишним!
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 02 Август 2009 19:38 Заголовок сообщения:
ZloyStitch писал(а):
рассказывайте, чо_каг!
(Гламур)
А чё рассказывать. Шляпа ты, что не поехал. Тебя не хватало как раз.
А так всё к в добрых традициях МТ. Жаль что приехал только в субботу. Многие уже укатили в тот же день. А жаль. Прикольно было. Но размаха по позитиву я не ощутил, как например на МШ-2. Или вообще как в 2007. Стареем что ли? Но всё равно, мне понравилось. Пожрал в лесу чернички. Жаль не было пекла, чтобы в воду залезть. Оно было в субботу днём((
Всем зачёт. Спасибо за хавчик.
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 02 Август 2009 19:48 Заголовок сообщения:
Вот и мы до дома добрались. Я думаю, поездка удалась. Во всяком случае я провела эти выходные так, как и хотелось. Купались, загорали (щас в душе грязь с себя смою и проверю, насколько), играли в доминошки с девченками, гуляли, пырились на звезды и душевно беседовали.
Очень была рада видеть Джема с Мышкой
Жаль, что Охня и Олик уехали, очень не хватало их после пробуждения.
Олик, Вероничка, Охня, Монголор, Кыся, Росомаха,Слафка, Джем, Мышка, Дисс и Аник- спасибо вам за то, что вы приехали!
Добавлено: 02 Август 2009 21:56 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
Олик, Вероничка, Охня, Монголор, Кыся, Росомаха,Слафка, Джем, Мышка, Дисс и Аник- спасибо вам за то, что вы приехали!
ой ой.. как мило что ты нам не рада)) а вот я была рада тебя увидеть.. даже после фразы про салон)) теперь знаю куда гламурные девчонки посылают, когда не могут сказать "иди нах"
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 03 Август 2009 1:36 Заголовок сообщения:
Марьяна писал(а):
Тошка писал(а):
ой ой.. как мило что ты нам не рада)) а вот я была рада тебя увидеть.. даже после фразы про салон)) теперь знаю куда гламурные девчонки посылают, когда не могут сказать "иди нах"
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 03 Август 2009 2:32 Заголовок сообщения:
ну да хрен с ним. Тошка права.
по теме: мне всё понравилось. ваще всё. присоединяюсь к Тошке.
место отличное, на полянке не мешают ни нам, ни мы. озеро такое же красивое, как в 2007 году, а дорога выгодно отличается от той, что была тогда.
компания была как всегда позитивной, спасибо Биму за "мафию", меня ваще воткнуло. (правда меня тогда уже и просто "фтыкало" нипадеццки)).
не смотря на свои нехитрые подвиги, чувствую себя замечательно.
Отдельный респект Дису, любезно предоставившему мне возможность съездить на шошлык на мотоцикле. ващекатегорически тебе за это спасибо, давно не ездил, куча и мешок позитива
Возраст: 38 Сообщения: 281 Откуда: спб, м. Василеостровская На чем ездит: помеха справа
Добавлено: 03 Август 2009 14:49 Заголовок сообщения:
У меня праздник. я вспомнила пароль входа на форум.
Вообще съездили на отличненько. Спасибо всем. Первое что теперь вспоминается:
-подготовка монголора на гамаке к полету в космос (спасибо марьяне и биму за снаряжение)
-сладкий сон кыси в лодке
-бим шатун на склоне с малиной
-хомячок мерзнущий в озере
- и конечно хачик-двачик
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0153 секунд с 11 обращениями в базу данных