Автор
Zanoza Скорость 80 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 56 Откуда: Просвет,аднака На чем ездит: Русская тяжеловозная
Добавлено: 27 Июль 2009 12:01 Заголовок сообщения: 15 августа.Шашлык,фотосессия,свадьба...
Собстно отмечаю свою окольцованность(роспись 14го августа).Фотограф поинтересовался,нет ли ребят,которые могут предоставить для фотосессии мототехнику и себя.
С меня-море позитива,сока/пива и прочих прелестей жизни .Отмечать будем в черте города,около ст метро Выборгская,на заброшке. Стоянка около здания есть,охрану предупредили,они морально готовы.
Для экстремалов-будем кидать верёвки(высота около 30 м),рядом тусуются джамперы.
Хотелось бы узнать,кто может приехать
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 27 Июль 2009 12:52 Заголовок сообщения:
обля! себя попробую предоставить)))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 27 Июль 2009 13:24 Заголовок сообщения:
ну вот.. я сваливаю в ероппу...=( если бы после 20... _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
+7 двятьдваодынсемьвосемьсемьпятьдевятьдевятьдевять
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Zanoza Скорость 80 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 56 Откуда: Просвет,аднака На чем ездит: Русская тяжеловозная
Добавлено: 27 Июль 2009 17:10 Заголовок сообщения:
весенний гламур Буду ждать )
Night_Fox ха.Это суббота,отпрашивайся +))
KAKTYC_Error Прости,так сложились звёзды Будет повод так забуха**,встретиться ) _________________ >Пешеход всегда прав. Пока жив....<
Shan человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 39 Сообщения: 432 Откуда: Saint-Petersburg
Добавлено: 27 Июль 2009 22:25 Заголовок сообщения:
Могу, если погода относительно удовлетворительная. Могу даже в раб.день. Мотоцикл не чоппер, грязный, без пластика впереди, зато с натяжкой турист. _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 27 Июль 2009 22:32 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
себя попробую предоставить))))
ГломуркО, попробуй еще и меня предоставить, а ???
З.Ы. Ну, если можно _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 27 Июль 2009 22:35 Заголовок сообщения:
Shan
Нормаль )Я тоже не идеальная невеста )
Желтая
Да можно,фигли уж...Всё равно народ уже счёту не поддаётся,горлом меньше,горлом больше
Подарите каску,а ? _________________ >Пешеход всегда прав. Пока жив....<
Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1368 На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 27 Июль 2009 22:37 Заголовок сообщения:
наверно мопедку можно не предлагать? _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Добавлено: 27 Июль 2009 22:39 Заголовок сообщения:
Skalik
а почему бы и нет Зависать так зависать...
Желтая Я про шлем,по рабочей привычке всё закрытое на голове каской называю )А рыженькая есть,эээх _________________ >Пешеход всегда прав. Пока жив....<
Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1368 На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 27 Июль 2009 22:44 Заголовок сообщения:
обвязку с веревкой с собой брать?? _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Добавлено: 27 Июль 2009 22:45 Заголовок сообщения:
Желтая Я вот недавно на пецелевскую каску разорилась,кааайф...
И вообще,пецль это веееещььььььььььььььььь _________________ >Пешеход всегда прав. Пока жив....<
Добавлено: 27 Июль 2009 22:46 Заголовок сообщения:
ну да петцл весчь....как D&G = дорого и глупо... _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Добавлено: 27 Июль 2009 22:52 Заголовок сообщения:
Skalik
Бери )(если не секрет,чо за обвязка?)Заброшку на Выборгской знаешь ?
Не сказала бы,что глупо.Но да,дорого.Хотя у меня пецеля не так уж и много-каска да фонарик,кролль и жумар,усё.Пока устраивает.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Кстати,а кто-нибудь непьющий с машиной может помочь? А то рюкзак у меня немаленький получается _________________ >Пешеход всегда прав. Пока жив....<
Добавлено: 27 Июль 2009 23:27 Заголовок сообщения:
заброшку не знаю , сингин рок вердикт ...а из фонарей рекомендую Fenix , у самого ТК10 , ебошит на 150 метров в легкую... _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Добавлено: 28 Июль 2009 0:29 Заголовок сообщения:
Skalik
как бэ сказать.Увлечения у меня такие,где без поездатого света и качественной снаряги(это помимо знаний) не пробиться,а в некоторых случаях,и не выжить.
заброшка
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
Skalik
Весь инет облазала,такой обвязки не нашла =(( Зато мне диггер системка понра
Добавлено: 29 Июль 2009 12:01 Заголовок сообщения:
И это всё ??? _________________ >Пешеход всегда прав. Пока жив....<
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 31 Июль 2009 10:38 Заголовок сообщения:
VETALEG
Нет ) Хотя ты не первый,кто нас поженил ) _________________ >Пешеход всегда прав. Пока жив....<
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 31 Июль 2009 11:09 Заголовок сообщения:
эхх, пропадает мужчина _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 12 Август 2009 21:28 Заголовок сообщения:
В итоге-Жду всех,кто всё же приедет к 14 00 на заброшке,если что-звоните,объясню подробнее,как ехать _________________ >Пешеход всегда прав. Пока жив....<