Zanoza Скорость 80 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 56 Откуда: Просвет,аднака На чем ездит: Русская тяжеловозная
Добавлено: 27 Июль 2009 12:01 Заголовок сообщения: 15 августа.Шашлык,фотосессия,свадьба...
Собстно отмечаю свою окольцованность(роспись 14го августа).Фотограф поинтересовался,нет ли ребят,которые могут предоставить для фотосессии мототехнику и себя.
С меня-море позитива,сока/пива и прочих прелестей жизни .Отмечать будем в черте города,около ст метро Выборгская,на заброшке. Стоянка около здания есть,охрану предупредили,они морально готовы.
Для экстремалов-будем кидать верёвки(высота около 30 м),рядом тусуются джамперы.
Хотелось бы узнать,кто может приехать
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 27 Июль 2009 13:24 Заголовок сообщения:
ну вот.. я сваливаю в ероппу...=( если бы после 20... _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Добавлено: 27 Июль 2009 22:25 Заголовок сообщения:
Могу, если погода относительно удовлетворительная. Могу даже в раб.день. Мотоцикл не чоппер, грязный, без пластика впереди, зато с натяжкой турист. _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Добавлено: 27 Июль 2009 22:32 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
себя попробую предоставить))))
ГломуркО, попробуй еще и меня предоставить, а ???
З.Ы. Ну, если можно _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 27 Июль 2009 22:37 Заголовок сообщения:
Zanoza, с меня фотег и фотке
Zanoza писал(а):
Подарите каску,а ?
ты меешь ввиду шлем или каску ??? а то есть строительная Желтенькая _________________ Взял наливки из черешен,
Zanoza Скорость 80 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 56 Откуда: Просвет,аднака На чем ездит: Русская тяжеловозная
Добавлено: 27 Июль 2009 22:39 Заголовок сообщения:
Skalik
а почему бы и нет Зависать так зависать...
ЖелтаяЯ про шлем,по рабочей привычке всё закрытое на голове каской называю)А рыженькая есть,эээх _________________ >Пешеход всегда прав. Пока жив....<
Добавлено: 27 Июль 2009 22:41 Заголовок сообщения:
Zanoza писал(а):
по рабочей привычке всё закрытое на голове каской называю
что-то вспомнилось - я первый раз в систему полезла, не взяла с собой даже банданы мне торжественно вручили каску так с ней и ползаю _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 27 Июль 2009 22:45 Заголовок сообщения:
ЖелтаяЯ вот недавно на пецелевскую каску разорилась,кааайф...
И вообще,пецль это веееещььььььььььььььььь _________________ >Пешеход всегда прав. Пока жив....<
Добавлено: 27 Июль 2009 22:52 Заголовок сообщения:
Skalik
Бери )(если не секрет,чо за обвязка?)Заброшку на Выборгской знаешь ?
Не сказала бы,что глупо.Но да,дорого.Хотя у меня пецеля не так уж и много-каска да фонарик,кролль и жумар,усё.Пока устраивает.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Кстати,а кто-нибудь непьющий с машиной может помочь? А то рюкзак у меня немаленький получается _________________ >Пешеход всегда прав. Пока жив....<
Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1368
На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 27 Июль 2009 23:27 Заголовок сообщения:
заброшку не знаю , сингин рок вердикт ...а из фонарей рекомендую Fenix , у самого ТК10 , ебошит на 150 метров в легкую... _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Добавлено: 28 Июль 2009 0:29 Заголовок сообщения:
Skalik
как бэ сказать.Увлечения у меня такие,где без поездатого света и качественной снаряги(это помимо знаний) не пробиться,а в некоторых случаях,и не выжить.
Добавлено: 12 Август 2009 21:28 Заголовок сообщения:
В итоге-Жду всех,кто всё же приедет к 14 00 на заброшке,если что-звоните,объясню подробнее,как ехать _________________ >Пешеход всегда прав. Пока жив....<
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01323 секунд с 11 обращениями в базу данных