МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 20 Июль 2009 13:30 Заголовок сообщения: Сегодня 20 июля в пещеры едем
Я , Женечик , Андрей и возможно Anti едем в саблино в пещеры. Кто хочет с нами-отзванивайтесь мне,телефон ниже. Предположительно выдвигаемся в 18-19 вечера. Фотографии выложу чуть позже. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 20 Июль 2009 14:37 Заголовок сообщения:
ехать я знаю куда, вот только в 18-19 часов, на Моск. шоссе, ежедневное пати до поворота на Колпино, называется "еду я домой", по этому случаю, там пиздец, какая пробка, а пробкам, да еще и в дождь, ездить не рекомендуется - карма падает. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 20 Июль 2009 16:38 Заголовок сообщения:
sncat писал(а):
А кто проводник по пещерам?
что надо брать? какая форма одежды?
сусанин я !
одеваться так,чтоб не жалко штаны было..как бы там песчаник и штаны он пачкает так,что возможно после не отстирать уже.ну и обувь соответсвующую...мокро только при входе в пещеры,далее сухо и комфортно и тепло..постоянная температура зимой и летом +8
плюс темнота полная-тобишь фонарики всем брать с собой !так в принципе все...
весенний гламур писал(а):
сегодня, 20 июля 2009,
[пристально смотрит в окно], будет ниибический дождь. никуда не поеду, особо на моте!
нам пох на погоду,лето и так слишком маленькое,а чтоб и дома торчать в пасмурные дни-так совсем мало остается кататься-то (((
Добавлено спустя 37 секунд:
Смет писал(а):
sncat
зоебись, проверим крышу на гараже и новый откос)
если я нассу на твою крышу,никакой покров не спасет ! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Добавлено: 20 Июль 2009 19:55 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ, забыл уточнить для особо талантливых - ботинки на шнуровке одевайте. Ога ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 21 Июль 2009 0:57 Заголовок сообщения:
Семен ! Они даже рядом не стояли. Зато эти здесь,близко. Кстати в пещеры написали МТ и мотоцикл рядом нарисовали _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 21 Июль 2009 10:48 Заголовок сообщения:
Ехать туда надо в выходные утром. В пещерах и вечером хорошо, а вот водопад в темноте выглядит устрашающе, и плавать не очень интересно, хотя впечатление остаётся
25-26 МШ вроде, тогда можно 1-2 собраться если будут желающие. И верёвку подлиннее взять.
Поползали по пещерам и мыться в водопадик - самое оно. _________________ Восемь911стосороктри0003
Добавлено: 21 Июль 2009 11:52 Заголовок сообщения:
160 метров-мало.Мы прошли около 200 метров. Фоток дохрена. Позже выложу. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Zanoza Скорость 80 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 56 Откуда: Просвет,аднака На чем ездит: Русская тяжеловозная
Добавлено: 25 Июль 2009 12:17 Заголовок сообщения:
Если что-обращайтесь.Саблинские системы знаю наизусть Езжу туда через выходные,правда с вечера пятницы по вечер вокресенья.
верёвка там больше 30 м не нужна-на соседнем склоне прикольно изображать из себя альпинистов-скалолазов _________________ >Пешеход всегда прав. Пока жив....<
Добавлено: 25 Июль 2009 12:31 Заголовок сообщения:
Zanoza, ты годах так в 2003-2006м не лазала ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 25 Июль 2009 12:39 Заголовок сообщения:
Zanoza? да я там раньше тож часто бывала думала, мож даж знакомы _________________ Взял наливки из черешен,
Zanoza Скорость 80 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 56 Откуда: Просвет,аднака На чем ездит: Русская тяжеловозная
Добавлено: 25 Июль 2009 12:43 Заголовок сообщения:
моет быть.я в Жемчужине либо ставилась,либо дальше от неё по течению,напротив псевдоскал...
Кстати,на след неделе никто в Саблино никто не сбирается ???
если что-звоните
89523832065 Катя. _________________ >Пешеход всегда прав. Пока жив....<
Добавлено: 25 Июль 2009 13:00 Заголовок сообщения:
Zanoza, в Жемчугах стояли ВСЕ
Я обычно с Пастором (если знаешь такого) в Штанах стояла _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 25 Июль 2009 22:49 Заголовок сообщения:
Желтая
Пастора знаю,недавно с ним пересекалась )Как раз в саблинях
Мир тесен...
По поводу ВСЕ-нифига подобного)
Хы.Есть ещё вариант-в каменоломни на выхи сгонять... _________________ >Пешеход всегда прав. Пока жив....<
Добавлено: 25 Июль 2009 23:51 Заголовок сообщения:
Zanoza писал(а):
Пастора знаю,недавно с ним пересекалась
если еще увидишь, дай мой номер и скажи, чтобы позвонил
8-951-665-15-39 _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01212 секунд с 11 обращениями в базу данных