Добавлено: 09 Август 2009 14:38 Заголовок сообщения:
Заноза, слушай, а Агрохимию засыпало уже или по-прежнему потихоньку ползет ???? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Zanoza Скорость 80 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 56 Откуда: Просвет,аднака На чем ездит: Русская тяжеловозная
Добавлено: 12 Август 2009 14:43 Заголовок сообщения:
Желтая
Ползёт вроде ещё.Или её кто-то из извращенцев откапывает
serjo922 августа еду.Если фто-стучись в личку
МеДвеД_БалУ извини,но фотки полностью подтверждают твой статус.Пещеры это не забор,на котором можно и *** писать,и " Здесь был Вася" _________________ >Пешеход всегда прав. Пока жив....<
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 12 Август 2009 16:13 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
а ребята что-то еще кроме "МТ" там увековечили?
неа
Zanoza писал(а):
МеДвеД_БалУ извини,но фотки полностью подтверждают твой статус.Пещеры это не забор,на котором можно и *** писать,и " Здесь был Вася"
не совсем понял что имела ввиду,но кроме МТ и мотика рядом мы ничего не рисовали....ах да,вру..геофак надпись там тоже моя _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 13 Август 2009 9:19 Заголовок сообщения:
Zanoza
возможно примкнем к вам,я и девушка,может еще человечек)скажи,чтоб заранее приготовить,есть какие то самые не обходимые вещи кот.обязательно нужно взять(я не имею ввиду фонари,теплую не объемную одежду,естесно для убивания оной,перчи итд)типа каска или веревка может еще что?
Добавлено: 13 Август 2009 11:51 Заголовок сообщения:
serjo9, бандану бери. обязательно. если есть каска и в ней удобно - бери каску. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0106 секунд с 11 обращениями в базу данных