На работе делать нефиг, так что я свалил.
ЗвОните _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 19 Июль 2009 1:05 Заголовок сообщения:
Mr. Bluesman писал(а):
зы.зы. Кажется мы нашли место для МШ )))
кажется, вы ЗОЕБАЛИ с местами для шошлыка на севере. хмм... нет! не кажется! честно зоебали!
мы съездили на днях в Малуксу. дорогу СДЕЛАЛИ так, что придраться не к чему! поляна стала ещё более афигенной, а через рельсы к паляне (ну это для тех, кто хочет машину поставить на 5 метров ближе к палатке) я проехал даже на своей машине (а она ооочень низкая и длинная).
так что ехать надо в Малуксу.
Северяне, вы совсем зажрались, да? вот когда все на скутерах ездили, все были рады любой поездке, и ехали куда угодно! а теперь... у всех (ну почти) как минимум четырёхсотка... и что? толку-то? далеко всем на другой конец города видите ли переться... а нам с юга не далеко по сотке км када наматывать на ваш север? далеко. но никто не возникал вроде. так что пора и вам отбросить эти понты 80 летних дедушек и прокатиться как раньше.
поехали в Малуксу как-нить. думаю, не пожалеете. а на Север я больше ехать не хочу. уже два сезона ездим ТОЛЬКО туда. перебор, знаете ли.
Добавлено спустя 43 секунды:
Mr. Bluesman писал(а):
VETALEG Чувак))) Тепер тебя оттаскивать от тел надо?) Вроде это ж я тут угрюмый бросающийся на школьников мэн
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 44 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 19 Июль 2009 11:01 Заголовок сообщения:
VETALEG
Выдыхай сеньер. Что то ты своим севером-югом как то эм...
Мне насрать куда ехать. Ты кстати совсем недавно всех убеждал ехать в семиозерье.
Я никого не буду убеждать никуда ехать. Но лес заебал. Встать на бергу залива имхо интереснее. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01281 секунд с 11 обращениями в базу данных