VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 18 Июль 2009 22:47 Заголовок сообщения:
PlayBoy писал(а):
Ты предлагаешь заходить на каждый форум и читать установки для каждого прежде чем писать? дата и время это база для общения!!!
да, предлагаю. и тебе лично предлагаю ещё и правила прочесть, пару учебников русского языка за пятый-шестой классы, и книжку по этике и нормам приличия.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 19 Июль 2009 1:05 Заголовок сообщения:
Mr. Bluesman писал(а):
зы.зы. Кажется мы нашли место для МШ )))
кажется, вы ЗОЕБАЛИ с местами для шошлыка на севере. хмм... нет! не кажется! честно зоебали!
мы съездили на днях в Малуксу. дорогу СДЕЛАЛИ так, что придраться не к чему! поляна стала ещё более афигенной, а через рельсы к паляне (ну это для тех, кто хочет машину поставить на 5 метров ближе к палатке) я проехал даже на своей машине (а она ооочень низкая и длинная).
так что ехать надо в Малуксу.
Северяне, вы совсем зажрались, да? вот когда все на скутерах ездили, все были рады любой поездке, и ехали куда угодно! а теперь... у всех (ну почти) как минимум четырёхсотка... и что? толку-то? далеко всем на другой конец города видите ли переться... а нам с юга не далеко по сотке км када наматывать на ваш север? далеко. но никто не возникал вроде. так что пора и вам отбросить эти понты 80 летних дедушек и прокатиться как раньше.
поехали в Малуксу как-нить. думаю, не пожалеете. а на Север я больше ехать не хочу. уже два сезона ездим ТОЛЬКО туда. перебор, знаете ли.
Добавлено спустя 43 секунды:
Mr. Bluesman писал(а):
VETALEG Чувак))) Тепер тебя оттаскивать от тел надо?) Вроде это ж я тут угрюмый бросающийся на школьников мэн
да не, всё ок, просто плейбои некоторые возмущают. от интернет героев подустал.
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 19 Июль 2009 11:01 Заголовок сообщения:
VETALEG
Выдыхай сеньер. Что то ты своим севером-югом как то эм...
Мне насрать куда ехать. Ты кстати совсем недавно всех убеждал ехать в семиозерье.
Я никого не буду убеждать никуда ехать. Но лес заебал. Встать на бергу залива имхо интереснее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00328 секунд с 11 обращениями в базу данных