HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 08 Июль 2009 16:58 Заголовок сообщения:
Я за Сосново! Фестиваль обломился по семейным причинам, но в Сосново на шашлык заедем точно, если будет там. Если в другом месте на Карельском - 50\50, если совсем в другом месте - то очень врядли.
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 08 Июль 2009 18:02 Заголовок сообщения:
Семиозерье баян. Сосново - людно. В последний раз там было 3 стоянки!
В Суходольском я насчитал около 8-ми стоянок!!!! Проехал я один в то место где встали. Даже на жипе загнул одня шняжку. Ну его нах такие места. Хотя и красиво и безлюдно было. Тачки оставлять за 100 метров от стоянки.
Малукса лично мне не улыбает вовсе.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 08 Июль 2009 19:40 Заголовок сообщения:
Семиозерье баян. Сосново - людно. Суходолье...я еще старый глушак наместо не приварил!!! )))
Я за Гвардейское - но нужна разведка!!! Чили - место классное - был там аж 2 раза!!! Рыбы не много, но есть) Ловил щючку по 0.5-1.5 кг, окушков....Мест под стоянку вроде тоже хватает! Но, таких больших площядок как в Малуксе или Суходольском может не быть! Зато там много грибов бывает !!!
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 41 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 08 Июль 2009 23:15 Заголовок сообщения:
На то место, где показал, катаюсь лет 5 уже Есть аххренительно большая поляна под стоянку. Правда на этой поляне могут быть посторонние. До ближайшей деревни час пешком. Подъезд запутанный, но в дофига раз ровнее суходольского А еще озеро большое, имхо, уединиться получится
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 09 Июль 2009 2:37 Заголовок сообщения:
Мда, ребят. В чем смысл тогда было писать про ДР "двух наших девушек". Нет чтоб засунуть все эти "баяны" в одно место и подумать, что в семиозерье мы сможем хотя бы на денек привезти Олика, которая будет в это время с родителями?!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 09 Июль 2009 2:48 Заголовок сообщения:
да, всем похуй на дни рождения. свои справили, а остальные - похую, разберутся типа.
сказали уже не один раз: у Олика там живут родители, и только так она сможет отметить др и с нами, и с ними! но какое дело всем до этого, ведь можно тупо съездить бухнуть, да?
в эти ваши суходольские и сосновы съездили уже тысячу раз. а в семиозерье мы давно были? на старой стоянке, где тусили в позапрошлом году? вот и я не помню.
так что если уж идёт речь о праздновании дней рождений наших девушек, то вариант только один, и объективных причин его не использовать я не вижу (гундёж недовольных всем в этой жизни не в счёт).
В семиозерье вроде даже в прошлом году не были. Но могу путать много пропустил.
Добавлено спустя 28 минут 8 секунд:
Короче я за ДР
остальное приложение к ним а не ДР приложение к остальному.
Где будете праздновать - зовите.
А кстати еще - не вижу проблемы и просто заехать поздравить ежели чото как то не то с местом срастется или вообще все будет происходить не там и не так
сурприз типа
расстояние некритичное как то
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00267 секунд с 11 обращениями в базу данных