когда?
10-12 июля
0%
[ 0 ]
17-19 июля
30%
[ 10 ]
24-26 июля
45%
[ 15 ]
пох, могу в любые выхи
24%
[ 8 ]
Всего голосов : 33
Автор
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 48 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 03 Июль 2009 4:41 Заголовок сообщения:
Добавлено: 03 Июль 2009 10:18 Заголовок сообщения:
зопесали- Бима не будет. _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 03 Июль 2009 10:45 Заголовок сообщения:
BiM писал(а):
А можно ведь совместить!!! поехать на дикий пляж но встать особняком в полстаметрах от всех!!
ну нахер.
вообще идиотизьм получится...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Otto_Maks писал(а):
Господа, можете не голосовать. 24-26 число и точка. Ибо 22 будет ДР двух наших девушек. Ну и соответственно всё, что прилагается по этому поводу.
именно так. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 03 Июль 2009 11:35 Заголовок сообщения:
а почему все на дикий пляж-то не хотят? Ничего не поняла! _________________Ohne_dich_ (Охня)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 03 Июль 2009 11:36 Заголовок сообщения:
а нахрена туда ехать? и при чём тут мега шашлык? я вот не понимаю. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 44 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 03 Июль 2009 13:26 Заголовок сообщения:
МШ без Бима, как водка без пива. Хотя сам голосовал за 26-е. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 36 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 03 Июль 2009 14:03 Заголовок сообщения:
Цитата:
Господа, можете не голосовать. 24-26 число и точка. Ибо 22 будет ДР двух наших девушек. Ну и соответственно всё, что прилагается по этому поводу.
Угу и у меня 23-го. Всем быть и ниибет
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 03 Июль 2009 15:16 Заголовок сообщения:
Night_Fox
Тошка!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 03 Июль 2009 15:27 Заголовок сообщения:
Тошка и Шутник! Дорогие наши)) с наступающими ))) _________________ мопед охуенный. сам езжу.
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 36 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 03 Июль 2009 16:36 Заголовок сообщения:
для блондинок аля Фокс:
Цитата:
Ибо 22 будет ДР двух наших девушек
у меня ДР 23
Добавлено: 03 Июль 2009 16:49 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Ладно...одна девушка Шутник...а кто вторая???
Тошко и Олик. никаких девушек шутников не знаю.
Mr. Bluesman писал(а):
МШ без Бима, как водка без пива. Хотя сам голосовал за 26-е.
зоебись. значит ему придётся выбирать. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 03 Июль 2009 16:56 Заголовок сообщения:
24-26 однозначно не поедем, обидно будет пропустить, но охота послушать Алису, Грибадный подряд, Декабрь, КиШа, так что едем в Никольское... _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 03 Июль 2009 19:24 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
но охота послушать Алису, Грибадный подряд, Декабрь, КиШа
осспаде, вы чо их - никогда не слышали штоль???? вот ежели б там Стинг выступал, ну или там Айросмит - эт я понимаю...
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 03 Июль 2009 19:45 Заголовок сообщения:
А у нас будет МТ- лимитед. С хитом прошлого МШ "Енот". Вот это монстры рока. Это легенды! _________________ Съ нами Богъ!
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 03 Июль 2009 22:49 Заголовок сообщения:
Я сделаю) обещаю) но мне нужно человек 10 в студии записать!!!
Кто подрядится?? Я серезно. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 03 Июль 2009 22:51 Заголовок сообщения:
Mr. Bluesman писал(а):
Кто подрядится?? Я серезно.
йа!!!! сам хачу!!!! _________________
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 03 Июль 2009 22:51 Заголовок сообщения:
??? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 03 Июль 2009 23:23 Заголовок сообщения:
На МШ решим, чтоб не флудить тут. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Zwezdochet Скромней начало - Звездней Путь Возраст: 42 Сообщения: 475 Откуда: Питер-Москва))) Ветры-Митино)) На чем ездит: Yamaha R-6
Добавлено: 04 Июль 2009 0:10 Заголовок сообщения:
Mr. Bluesman писал(а):
Я сделаю) обещаю) но мне нужно человек 10 в студии записать!!!
Кто подрядится?? Я серезно.
Готов)))) поучаствовать)))) _________________ Скромней начало-звездней путь...
sncat Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 04 Июль 2009 0:18 Заголовок сообщения:
а что кудато поездка в субботу намечается? или просто болтаем... ? _________________ СвятоКот
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 04 Июль 2009 0:44 Заголовок сообщения:
Я!!!!! Я подписываюсь!!!!!!!!!!!
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 05 Июль 2009 17:45 Заголовок сообщения:
значит, как я поняла, у нас будет МШ на пол-мотопьяни? А остальные едут на дикий пляж?
Ну тогда будет гораздо легче скоординировать всех и собраться хоть за день.
Claire , какой из вариантов организации выберем на этот раз? _________________
Добавлено: 05 Июль 2009 21:22 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
Claire , какой из вариантов организации выберем на этот раз?
жосткий диктаторский метод с распределением труда и самообеспечением