19 июня исполняется 33 года нашему Росомахе!по этому случаю, а также чтобы поздравить июньских именинников: Бима, Веталега, Гломура и молодожонов Диссов и Евгеников, мы едем на озеро Суходольское, сбор на месте ориентировачно в 21-00 в пятницу!!!! или для опоздунов - в субботу!!!
*по организации - четайте 10-ю страницу!!! собранные в четверг деньги распределяюца между людьми на машинах для дальнейшей закупки хавчика
КАК доехать до места!
Координаты:
Съезд с дороги к озеру
N60 градусов 41'6.73"
E30 градусов 15'15.00"
от себя добавлю.. организация - дело хлопотное и неблагодарное.. а желающих ею заниматься и так мало - много только критиков.. девчонкам нашим респект и уважуха.. я просто выдохлась после свадьбы... вот отойду и тоже буду активной))
600 р на три дня это не много... а если туда еще и завтраки входят.. так это вообще супер))) можно и потратиться....
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 17 Июнь 2009 1:03 Заголовок сообщения:
бабло потихоньку собирается.
Надеюсь те, кто едет на машинках, не против взять на себя малую толику обязательств, получить энную сумму бабла и купить на нее кое-что из списка? Это было бы замечательно, чтоб не грузить одного человека. _________________
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 17 Июнь 2009 1:05 Заголовок сообщения:
Mr. Bluesman писал(а):
ИТОГО: 600 р. это не те деньги, которые убьют бюджет. Я к примеру понятия не имею на сколько дней поеду. Но париться, дабы сэкономить 186 рублей 40 копеек - смешно.
Вот вот. Здравый смылс у МТ присутствует. Никто же не прогонит если нет у человека средств.
А если ты не можешь определиться поедешь ты в сб или в пт. или вообще не поедешь, то блять кто это может сделать за тебя? Дети малые чтоли?? Шашлык может пожевать за вас и проглотить? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 17 Июнь 2009 1:13 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
я говорил про то что "кто не сдал\не определился до четверга, тот не едет".
ну этож не с пустого места увы, по опыту прошлых МШ мы убедились в том, что если чел не сдал бобло сразу, а попросил внести за него, а он отдаст потом/внести меньшую сумму, ибо он не буит есть-пить/одолжить на недельку и тд и тп - этих денек ты не увидишь никогда. такая категоричность, увы, необходима....
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 17 Июнь 2009 3:42 Заголовок сообщения:
Определюсь завтра вечером точно, еду я один или с девушкой. В четверг кому-нибудь из двоих позвоню и договорюсь о встрече, ибо на МТдей приехать не имею возможности. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Люди. Не хочу показаться негодяем. Но взглянув в окно- понял, что этот мегашошлыг надо, либо перенести, либо отменить. Даже если будет тёплая погода, без дождиков и всё такое, то земля будет явно холодной( Охня превед). Впесdу такой сон, на холодной земле. А одевать писят свитеров не имею желания. Понимаю, лето короткое. Но может перенесём, а? _________________ Съ нами Богъ!
Люди. Не хочу показаться негодяем. Но взглянув в окно- понял, что этот мегашошлыг надо, либо перенести, либо отменить. Даже если будет тёплая погода, без дождиков и всё такое, то земля будет явно холодной( Охня превед). Впесdу такой сон, на холодной земле. А одевать писят свитеров не имею желания. Понимаю, лето короткое. Но может перенесём, а?
Можно спать в машине у кого-нить. И земля прогреется быстро, да и остыть не успеет. _________________ Восемь911стосороктри0003
А я там буду на турбазе дом строить за зачет. Кстати кому не впадлу может скататься и узнать сколько стоит домик (6 мест).
Как бы далеко не 5 звезд, только тупо кто не хочет спать в палатках. Придется брать спальники и обогреватели с собой.
Т.к. был там на прошлых выхах люди там пили и гуляли явно не из института.
План такой. гуляете на озеро, а потом кому впадлу спать на земле топают/едут до этого лагеря.. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Народ - кто едет в пятницу, есть у кого насос кровать да лодку надуть??? Или если северные- я бы сегодня заехал - взял бы!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Последний раз редактировалось: Night_Fox (17 Июнь 2009 16:44), всего редактировалось 1 раз
И про 600 рублей ни че не понял) Т.е. если я приеду только в субботу вечером и в субботу же и свалю, смысл мне 600 рублей сдавать?
могу привезти свое ведро шашлыгов и оставить. Огурцы и помидорки свои буду пользовать.) Про костер бред какой-то пишете товарищи, в чем пробелма подвинутся на один шампур? _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Смет выдыхай. Неужели то,что было написано ранее ты не осилил? Ну если ты заранее знаешь,что приедешь на 5 часов потусить, ну включи голову, в конце концов. Привози с собой еду и все что тебе нужно. Мы то говорим о тех, кто планирует устроить себе полноценный мега-шашлык _________________
Как не пытался, я не еду :((((
600 р. на выходные это очень бюджетно.
З.ы. Конечно, же никто не согласится перенести МШ2 на другие выходные? _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Матрас есть. И пенку постелю сверху. Но всё равно, холодно будет. Это по ощущениям первого шошлыка. В котором, кстати, температура была повыше. _________________ Съ нами Богъ!
ночью температура выше, чем была. Хотя я запасаюсь дополнительным спальником. И, если будет у кого, пенку стрельну...) заболела я нехило после последнего мегашошлыка. Нежный организьм)) _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0132 секунд с 11 обращениями в базу данных