19 июня исполняется 33 года нашему Росомахе!по этому случаю, а также чтобы поздравить июньских именинников: Бима, Веталега, Гломура и молодожонов Диссов и Евгеников, мы едем на озеро Суходольское, сбор на месте ориентировачно в 21-00 в пятницу!!!! или для опоздунов - в субботу!!!
*по организации - четайте 10-ю страницу!!! собранные в четверг деньги распределяюца между людьми на машинах для дальнейшей закупки хавчика
КАК доехать до места!
Координаты:
Съезд с дороги к озеру
N60 градусов 41'6.73"
E30 градусов 15'15.00"
к сожалению, кроме оз. глубокого больше никуда поехать не смогу =(
кстати, поеду на авто - есть 4 места, а вот обратно - ни одного _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Был на этих выхах на суходольском озере. Озеро класс. только вода из-за вуоксы холодная... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Готов сдать бабло, но только северным. Ибо работаю в токсово, а это еще севернее просвета
Хочу выехать в ПТ, но из способного передвигаться транспорта имею только велик, поэтому нужна карта как от электрички добираться Ну или встречающий, вдруг
А еще не против вписаться в палатку, но не очень настойчиво
Как быть с баблом тем, кто пока не знает когда и как надолго сможет приехать и сможет ли вообще... Походу нужно на дачу в эти выходные ехать... так что пока вообще не знаю как получится...
Добавлено спустя 18 секунд:
Как быть с баблом тем, кто пока не знает когда и как надолго сможет приехать и сможет ли вообще... Походу нужно на дачу в эти выходные ехать... так что пока вообще не знаю как получится...
ЗНАЧИТ ТАК
ПО ИТОГАМ СОБРАНИЯ СТАРЕЙШИН
ВЫНЕСЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ РЕШЕНИЯ:
1. в четверг, 18 июня, на МТ-дее, по адресу 8-я Красноармейская, 15/17, состоица сбор бобла на закупку продуктов, питья и мяса. тот, кто не сдаст - не едет на шошлыг.
соответственно, кто не определится до четверга едет он или нет - не едет тоже.
2. цена входного билета на МШ-2 - 600 руб. 00 коп..
3. просьба тем, кто едет на машинке срочно отписаца или отзвоница мне или Тошке, так как нам нужно будет распределить - кому распределить закупленные продукты по машинам.
сумма расчитывается на 30 человек, в нее входит: мясо, стандартный набор еды, бухло (вотка, коньяг, вино), посуда, спрей для комаров и проч. точный список, если кому-то нужно, можно узнать у меня или у Тошки.
пиво планируется в качестве проставы.
если вам нужны какие-то деликатесы, не вошедшие в список, а также СИГАРЕТЫ, презервативы, бигуди, прокладки и носки с трусами - все это вы закупаете на свое дополнительное бобло.
просьба о палатках, спальнегах и прочих аксессуарах позаботица заранее.
БОБЛО МОЖНО СДАТЬ И ДО ЧЕТВЕРГА МНЕ (9112573462) ИЛИ ТОШКЕ (9046431121), ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СОЗВОНИВШИСЬ ИЛИ СПЕСАВШИСЬ.
карта и точные координаты места будут завтра вечером
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
2 E-Note к сожалению, мы не можем подстроица под каждого. все присутствующие на обсуждении (около 15 человек) согласились с таким вариантом. давайте тогда каждый сделает себе отдельный костерок, отдельный шашлыг и отдельную полянку. жратву всегда едят все, и на ней не подписано - чье это и что другим это есть нельзя. давайте не будем усложнять и так геморройную организацию МШ. ИМХО 500-600 руб на 2 дня - сумма смешная.
Светка, это как то не правильно... На своем примере.
Я возможно смогу приехать в сб поздно вечером чтобы потусить у кустра и утром уехать. Я еду не поесть жратву, на которую ВЫ скинулись. Мне не нужно пиво, коньяг водка - я не пью. В чем проблема, если я привожу свои 2 бутерброда и коробочку сока?
Или у нас платный вход???
для тех, кто приедет неизвестно когда это не распространяеца. ессна, привозите все с собой. 600 руб - это для тех, кто едет на сб-воскр.
если эта сумма все равно кого-то не устраевает - провозите тоже все с собой - и угли, и бутыли с водой, короче полное обеспечение
p.s. от медератора:
Мероприятие, которое готовят дамы, нацелено на субботу, так что неважно, приедите ли вы во вторник или в субботу вечером. Господа, имейте совесть или ещё что-нибудь. Встречи о мега-шашлыках бывают дай Бог 3-4 раза в год. И 600р. это не проблема даже в условиях кризиса. (я надеюсь. и индивидумы могут даже не писать по этому поводу- бесполезно)
E-note, сорри, сообщение твое по ошибке удалили. по поводу того, что все должны сдать бобло в четверг. отвечаю - а что мы должны закупаца на свои деньги?
Ребят, заканчивайте пожалуйста все эти еду-не еду, хочу сдавать-не хочу сдавать. Мы все-таки во-первых не по 2 тыщи просим, а во-вторых, не каждый день катаемся куда-то все вместе,чтоб поздравить наших друзей. Если уж у вас семь пятниц на неделе, берите с собой сухой паек и что еще хотите.
Мы почему-то тратим свое время на обсуждение нюансов, на сосавление списка едущих, списка еды-питья, на обзвон, на приготовление шашлыков, на поиск места.
Почему не проявить уважение, если уж вы по зависящим и независящим от вас причинам не участвуете в обсуждении? Если уж никаких предложений от вас не поступает, почему не принять то, что есть. Мы ж обо всех пытается позаботиться.
И чтобы не приехать в большую лужу с одним дошираком на четверых, мы и тратим свое время.
З.Ы. За организацию мы кстати себе никакого бабла не берем, если вдруг кого волнует этот вопрос. На все деньги покупаем все на всех. _________________
У нас соббсно решение ехать есть, на мтд бабло отдам..
Я на моце, а Таньчик на Джеймсоне, в машине... если у него опять не форсмажор... _________________
Согласен с Тошкой и Светкой.
Что за дела? Ну хорошо, вот допустим что: гражданин "А" приехал в субботу утром, и планировал уехать вечером того же дня. Но его так вставило, что он решил не уезжать. Что его кормить не станут? Станут конечно. Но не честно ж. А если у вас не хватит еды? А если вам погравится шашлык общий? Что ж за вами следить кто то будет? Нет ведь.
Если вы едете на пару часов - конечно, никто и не просит приносить 600 р.
Но везти с собой отдельную еду, разводить отдельный шашлыг.. может в отдельное место тогда уж?
ИТОГО: 600 р. это не те деньги, которые убьют бюджет. Я к примеру понятия не имею на сколько дней поеду. Но париться, дабы сэкономить 186 рублей 40 копеек - смешно.
п.с. люди ЗА ВАС (пока кто то не мог, или не хотел) приехали, собрались, думали, решали, считали и т.д. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00982 секунд с 11 обращениями в базу данных