седня в районе часа по октяборьской набережной от желдор моста в сторону александраНевского,троих видел,вроде Бим,Монголор и еще кто-то на чопере,может Блюзмен с пассажиром.или я ваще никого не видел и мне все почудилось ах да,мы поприветствовали друг-дружку,я в обратную сторону шел)))
да мне спешить некуда было _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
сам в непонятках. мож кто нахаляву прокатился, а я не заметил _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
ехали мы седня с МТДэя на космиче, а на светофоре на углу Благодатной и Новоизмайловского нас сделал чопир типа миднайта с водителем типа Звездочета и пассажиркой типа Охни _________________
тока Блюзмена с нами небыло _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
да фигли его палить, у него гараж там недалеко _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
клик, Оле от меня привет большой _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
одна дорога _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01194 секунд с 11 обращениями в базу данных