Добавлено: 28 Май 2009 14:36 Заголовок сообщения: Встреча из род дома.
Ребята,так как у меня уже не за горами,а скорее всего следующая неделя,хотела бы организовать заранее красивую и незабываемую для нас же МТ встречу меня с лялькой колонну из мотоциклов.
В.О. Большой пр., 49/51
от вас требуется:
1. чистое ТС
2. с шариками на самом ТС
3. ленточки на ТС
4. фото и видео (ОттО-Макс -это намёк )
Evgenikk
Детей должны обеспечивать родители! поэтому это естественно, что многие не торопятся рожать. Я тоже пока не готова. Дети должны жить в любви и достатке, а не так, как мы с сестрой.
Елизавета
Лизк, я к тебе в роддом смогу скорее всего проскочить! ну надеюсь по крайней мере)) _________________ Ohne_dich_ (Охня)
это верно, но ИМХО, что к рождению ребенка нада готовица не тока морально и физически, но и материально, ибо я не хочу постоянно на просьбы дитя купить ему новую игрушку, например, - отвечать ,что извини малыш, но денек нету... как-то непральна это....
Елизавета
у каждого человека свои заморочки в голове))) кто-то об этом не думает, но всё получается хорошо. А кто-то наоброт ждет и планирует, а выходит все плохо. Так что не угадаешь! Я с беременными много общаюсь, они все тоже разных мнений. _________________ Ohne_dich_ (Охня)
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 11 Июнь 2009 0:36 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
Дети должны жить в любви и достатке, а не так, как мы с сестрой.
если бы твоя мама думала как ты, то, боюсь о твоем существовании мы бы никогда не узнали.
Claire писал(а):
ибо я не хочу постоянно на просьбы дитя купить ему новую игрушку, например, - отвечать ,что извини малыш, но денек нету... как-то непральна это....
палка о 2х концах. у моих родителей денег не было, но я как то понимал отлично это и не просил то, чего не могли дать, однако, знаю людей, которые росли в полном достатке и им потокали во всем, короче хуйня получилась, а не люди, ибо не мат. достаток главное.
Лизка и Женька молодцы - все у них будет! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 11 Июнь 2009 0:59 Заголовок сообщения:
дети это и счастье мученье...
Счастье оно перманентное, а вот мученье разное от возраста.
Первые годы это бессонные ночи. Потом болячки может какие..
Но вот когда понимаешь, что твой ребенок нифига не оправдывает твои высокие надежды тогда начинается совсем другое..... а всеж пытаются сделать из детей новых Ньютонов и Эйнштейнов...
но есть константа: дети должны быть любимы.... _________________
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 11 Июнь 2009 1:16 Заголовок сообщения:
если евгеникк не положит болт на воспитание, то мы его не скоро увидим
когда роды-то? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
12го! со мной в один день родиться должна! это ж какая экономия потом будет, в один день 2 два дня рождения праздновать!!!
_________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
для тебя? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01284 секунд с 11 обращениями в базу данных