19 июня исполняется 33 года нашему Росомахе!по этому случаю, а также чтобы поздравить июньских именинников: Бима, Веталега, Гломура и молодожонов Диссов и Евгеников, мы едем на озеро Суходольское, сбор на месте ориентировачно в 21-00 в пятницу!!!! или для опоздунов - в субботу!!!
*по организации - четайте 10-ю страницу!!! собранные в четверг деньги распределяюца между людьми на машинах для дальнейшей закупки хавчика
КАК доехать до места!
Координаты:
Съезд с дороги к озеру
N60 градусов 41'6.73"
E30 градусов 15'15.00"
а какие у нас праздники 12-14го ???
З.Ы.у мну 13го экз... :( _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
в идеале 26-28
19-21 смогу только вечером 20
12-14 вааще никак _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 04 Июнь 2009 0:04 Заголовок сообщения:
Claire
с тем же местом могут быть проблемы с местными, они туда подвалили нагло побухать с нами... типы те еще, наглые как танки и один имбицильнее другого. И по теме - не голосую, пока не знаю
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 04 Июнь 2009 0:12 Заголовок сообщения:
Место хорошее, офигенное просто.
Думаю если будет много народу они и не полезут.
Ониж подвалили когда почти все разъехались, как я понимаю.. _________________
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 44 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 04 Июнь 2009 0:35 Заголовок сообщения:
BiM
Думаю, что на следующий день, они не помнили на какое место они ходили, с кем общались и что делали. Да и толпы они испугаются.
Хотя с др стороны, могут и правда быть серьезные траблы, т.к. это совсем безголовая чума. Такие и пырнуть могут и машины спалить. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
вооружайтесь граждане.
вообще то я сомневаюсь что даже 4 машины отморозычей поедут на такую тусу что была _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 04 Июнь 2009 7:47 Заголовок сообщения:
ну ващет да... мы когда там толпой тусиле - никто и не лез... и потом мы так орали и бесновались, что это тоже их вряди ли приманивало вот другое дело - когда осталась пара-тойка человек....
Постараюсь приехать...Вопрос, где это будет. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Если кто-то не будет на кросачах рассекать по чужим стоянкам, а ездить мирно по лесу и не привлекать внимание, то у нас есть шанс хорошо провести время. А если история повториться, то я чхать хотела на шошлыки с кросачами, извините за грубость. _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02008 секунд с 11 обращениями в базу данных