19 июня исполняется 33 года нашему Росомахе!по этому случаю, а также чтобы поздравить июньских именинников: Бима, Веталега, Гломура и молодожонов Диссов и Евгеников, мы едем на озеро Суходольское, сбор на месте ориентировачно в 21-00 в пятницу!!!! или для опоздунов - в субботу!!!
*по организации - четайте 10-ю страницу!!! собранные в четверг деньги распределяюца между людьми на машинах для дальнейшей закупки хавчика
КАК доехать до места!
Координаты:
Съезд с дороги к озеру
N60 градусов 41'6.73"
E30 градусов 15'15.00"
пока за 19-21 проголосовал,но я до сих пор отхожу,это как когда только что поешь плотно и сразу снова говорить о еде и выбирать что есть завтракорочь от денег будет зависить и настроения
ыыы,грит:у вас подозрение на аретмию,пульс странно шалит...я не стал грить что два дня жестко бухала так нормально,кстате в добавок я приехал на тест на велике,весь спотевший и запыхавшисьв тот день чуть не умер
ыыы,грит:у вас подозрение на аретмию,пульс странно шалит...я не стал грить что два дня жестко бухала так нормально,кстате в добавок я приехал на тест на велике,весь спотевший и запыхавшисьв тот день чуть не умер
Серега, предлагаю тебе подпись сменить на автомотовелоалканавт _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
Я за 19-21, т.к. надеюсь все-таки выбраццо (Отто_Макс, ты меня убедил), а до 19го экзамены. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Ой блин! Точняк! Надо тогда 12-14. Праздники же!
Да и погода исправится полюбому.
Ааа дайте переголосовать) _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00919 секунд с 11 обращениями в базу данных