igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 11 Май 2009 22:41 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Игоряша, быстро собирай и дуй в зоолетия
Ага,без заднего колеса,отдал на переспицовку
Лично у меня когда настроение поднажраться еду на Двориг всегда есть с кем,с роллерами,лысапедистами или скутеристами или со всеми сразу
Ну вобщем, кто не поехал - сам себе злобный буратино
классно покатали теперь я знаю, что виадук снизу не объехать - кучи гОвн, нелепые трубы в половину меня высотой, грязь и темно дошла до середины (до труб) в ЯРКО-ГОЛУБЫХ кедах, поняла, что это не айс, вернулась в начало виадука, поехала по нему. В парке зоолетия круто - тихо, море, кораблики.... Правда, напрягали немного собаки, ну эт фигня... Поехала в сторону Черной речки, как мну позвонил парень с нашей локалки и выцепил в сторону Планерной Опять виадук
А еще я знаю, где заканчивается Авиаконструкторов, что в тумане ни черта не видно, где памятник ликвидаторам аварии на ЧАЭС.
В среду создам тему про покатушки, буду пытаться организовать народ покатаццо в пятничку.
З.Ы. Жалко, фотик не взяла. Туман - охуителен
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 12 Май 2009 9:55 Заголовок сообщения:
Желтая
)) я все это выяснила, когда в 554 лицей на комендани пошла))
У планерной знакомая живет, мы с ней кроме виадука еще по горкам там лазали))
а еще мне юнтоловский заказник нравица! он как раз к концу авиаконструкторов выходит и к камышовой не дела по вашему району в такой поздний час шариться, Дашк!
весенний гламур, я на Голикова жила. Ниче так. Гопота вся знакомая была, даж до дома провожали со словами "Вы бы поаккуратнее, а то район не спокойный"
З.Ы. коменда !!!! Я еду в зоолетия !!! Присоединяйтесь !!! Звонить сюда 8-951-665-15-39
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 12 Май 2009 19:55 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
весенний гламур, я на Голикова жила. Ниче так. Гопота вся знакомая была, даж до дома провожали со словами "Вы бы поаккуратнее, а то район не спокойный"
З.Ы. коменда !!!! Я еду в зоолетия !!! Присоединяйтесь !!! Звонить сюда 8-951-665-15-39
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 12 Май 2009 22:11 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00281 секунд с 11 обращениями в базу данных