Добавлено: 11 Май 2009 22:35 Заголовок сообщения: Коменда !!!! На велике сейчас !!!
Еду щаз в парк зоолетия пить пиго на велике. Если у кого появится желание присоединиццо - звоните 8-951-665-15-39 _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 11 Май 2009 22:39 Заголовок сообщения:
ЖелтаяТы о намечающемся алкорайде предупреждай заранее,а то я велик разобрал на профилактику
_________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
igorasha, а я не могу заранее - щаз захотелось и поехала
Гламур, на время смотрела :-)
Игоряша, быстро собирай и дуй в зоолетия _________________ Взял наливки из черешен,
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 11 Май 2009 22:41 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Игоряша, быстро собирай и дуй в зоолетия
Ага,без заднего колеса,отдал на переспицовку
Лично у меня когда настроение поднажраться еду на Двориг всегда есть с кем,с роллерами,лысапедистами или скутеристами или со всеми сразу _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Ну вобщем, кто не поехал - сам себе злобный буратино
классно покатали теперь я знаю, что виадук снизу не объехать - кучи гОвн, нелепые трубы в половину меня высотой, грязь и темно дошла до середины (до труб) в ЯРКО-ГОЛУБЫХ кедах, поняла, что это не айс, вернулась в начало виадука, поехала по нему. В парке зоолетия круто - тихо, море, кораблики.... Правда, напрягали немного собаки, ну эт фигня... Поехала в сторону Черной речки, как мну позвонил парень с нашей локалки и выцепил в сторону Планерной Опять виадук
А еще я знаю, где заканчивается Авиаконструкторов, что в тумане ни черта не видно, где памятник ликвидаторам аварии на ЧАЭС.
В среду создам тему про покатушки, буду пытаться организовать народ покатаццо в пятничку.
З.Ы. Жалко, фотик не взяла. Туман - охуителен _________________ Взял наливки из черешен,
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 12 Май 2009 9:55 Заголовок сообщения:
Желтая
)) я все это выяснила, когда в 554 лицей на комендани пошла))
У планерной знакомая живет, мы с ней кроме виадука еще по горкам там лазали))
а еще мне юнтоловский заказник нравица! он как раз к концу авиаконструкторов выходит и к камышовой не дела по вашему району в такой поздний час шариться, Дашк! _________________ Ohne_dich_ (Охня)
туда мы не рискнули поехать, ибо это был уже где-то час ночи
Ohne_dich_ писал(а):
не дела по вашему району в такой поздний час шариться, Дашк!
так я не одна А район спокойный _________________ Взял наливки из черешен,
весенний гламур, я на Голикова жила. Ниче так. Гопота вся знакомая была, даж до дома провожали со словами "Вы бы поаккуратнее, а то район не спокойный"
З.Ы. коменда !!!! Я еду в зоолетия !!! Присоединяйтесь !!! Звонить сюда 8-951-665-15-39 _________________ Взял наливки из черешен,
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 36 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 12 Май 2009 19:55 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
весенний гламур, я на Голикова жила. Ниче так. Гопота вся знакомая была, даж до дома провожали со словами "Вы бы поаккуратнее, а то район не спокойный"
З.Ы. коменда !!!! Я еду в зоолетия !!! Присоединяйтесь !!! Звонить сюда 8-951-665-15-39
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 12 Май 2009 22:11 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
нифига! не всю гопоту ты знала! ты меня не знала! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
голикова какая часть ??? я ближе к максидому жила _________________ Взял наливки из черешен,
весенний гламур, ну тогда хз... Видимо, ты не настоящий гопник, раз я тебя не знала _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01479 секунд с 11 обращениями в базу данных