Автор
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 07 Февраль 2010 22:52 Заголовок сообщения:
Н-да... С одной стороны, сильно хочется вцепиться в фамилию журналистки, обозвать все это русофобской еврейской пропагандой; с другой - знаю, увы, что это правда. 20 лет дебилизации нации сделали свое дело. _________________За Родину, за Сталина!
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 07 Февраль 2010 22:59 Заголовок сообщения:
70 лет и выше _________________ Съ нами Богъ!
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 07 Февраль 2010 23:09 Заголовок сообщения:
90 и мир? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 07 Февраль 2010 23:30 Заголовок сообщения:
Otto_Maks писал(а):
70 лет и выше
Подобные исследования не сегодня придумали. При желании найдешь такие же материалы советского периода. Найди и сравни. Накушался дерьмопропаганды, блин... _________________За Родину, за Сталина!
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 08 Февраль 2010 0:13 Заголовок сообщения:
первый тост за холокост! _________________ поххудеть
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 08 Февраль 2010 1:03 Заголовок сообщения:
а специально таких имбицилов оставили на финальном монтаже?
хотя согласен, грустно....
потять могу когда незнают точных дат рождений поэтов, но остальное.......
могу точно сказать - снимали в московии... _________________
Di__2 Скорость 250 км/ч Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 08 Февраль 2010 1:05 Заголовок сообщения:
Nicholaes
С другой стороны, вопросы то по уровню всё равно разные... _________________ Diablo_2
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 08 Февраль 2010 1:22 Заголовок сообщения:
Да и контингент разный... у нас спашивали какихто сосок и сосунков...
особенно раздражала жующая мелкая дура 8/ _________________
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 08 Февраль 2010 1:31 Заголовок сообщения:
блядь! когда смотрел пиндосов - ржал, когда русских, хотелось уебать.
снимали около какого то ПТУ и магазина "семья", по ходу. возраст 17-25-32-55, как то не впечалил, статус учащийся ПТУ-псевдоВУЗ-домохозяйка-пенсионер, тоже. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
DoOoO Скорость 120 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 190 Откуда: Санкт-Петербург,центр На чем ездит: пацанский девятос :)
Добавлено: 08 Февраль 2010 6:16 Заголовок сообщения:
Хм...я думаю многие бы из нас потерялись даже при самых смешных и простых вопросах,даже просто потому что застали врасплох! _________________ Я обожаю людей, которые кидают понты и строят из себя кого-то... Я не был в цирке с 11 лет...но этих клоунов вижу регулярно
marikk Цар МТ :) Возраст: 54 Сообщения: 459 На чем ездит: ой! нерасчесывайте мне нервы
Добавлено: 08 Февраль 2010 8:32 Заголовок сообщения:
хочу пойти поучиться в нечто..с большим помещением внутри...в АБСЕРВАТОРИЮ хочу!!!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 08 Февраль 2010 8:52 Заголовок сообщения:
блин. даже не верится, на сколько же мы в жопе _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 08 Февраль 2010 13:28 Заголовок сообщения:
E-Note
неправда твоя, снимали в питере
1. спбгукит
2. невский пр-кт
3. водосточные трубы - 210 мм, в москве 157 мм. это 100% отличие любого московского фильма от всех остальных \" _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 08 Февраль 2010 13:29 Заголовок сообщения:
VETALEG , а что тебя удивляет? Закономерно это, увы. Это - прямое следствие проводимой политики геноцида русского народа. Геноцид ведь вовсе не обязан сопровождаться расстрелами, резней или газовыми камерами. Достаточно уничтожить способность народа к самоидентификации. Кстати, в разы эффективнее расстрелов - всех не перестреляешь, да и сопротивление расти будет... Помнишь, ты как-то возмутился, что я в серьезном разговоре параллельно основной теме тему об уважении к родному языку затронул? Понимаешь теперь? Звенья одной цепи... Кстати, поделись, что такого "особо приятного" ты нашел в моих высказываниях о представителях власти, осуществляющей политику, приводящую к ТАКИМ последствиям? _________________За Родину, за Сталина!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 08 Февраль 2010 14:54 Заголовок сообщения:
да я со многими твоими высказываниями согласен, с ещё большей частью - не согласен... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 08 Февраль 2010 21:23 Заголовок сообщения:
Nicholaes
ты националист. ты опасен для общества _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 08 Февраль 2010 21:43 Заголовок сообщения:
Zurriburi , во-во. Как только произносишь слово "русский", так сразу на тебя вешают ярлык "националист". В России можно быть татарином, чеченом, башкиром, калмыком, но нельзя быть русским - тут же в национализме обвинят... Тоже часть политики геноцида русского народа. _________________За Родину, за Сталина!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 09 Февраль 2010 0:01 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
ты националист. ты опасен для общества
эт точно! для общество не опасно быдло! поэтому оно и выращивается! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 09 Февраль 2010 11:08 Заголовок сообщения:
да ептить!думаете это первые 10 человек подрят такие тупые попали в камеру?вы как дети!Цель видеосюжета какая?-показать,что русские тоже многое не знают!эти 10 человек может из 100(200,300 и тд) опрошенных самые тупые оказались!Это и Коле тоже на заметку,хотя он наверно рядом стоял с каждым и все видел и ща будет отрицать))))
Добавлено: 09 Февраль 2010 12:01 Заголовок сообщения:
serjo9 , я, кажется, сказал, что меня в этом сюжете кое-что смутило, т.к. противоречит моим личным наблюдениям; так ты же на меня и набросился - мол, раз не по-твоему, значит, вранье!!
_________________За Родину, за Сталина!
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 09 Февраль 2010 12:11 Заголовок сообщения:
да я вообще мягкое и пушистое животное,к тому же миролюбивое
Добавлено: 09 Февраль 2010 13:15 Заголовок сообщения:
serjo9
Nicholaes
что может быть проще? взяли камеру, вышли на улицу и опросили 10,100,100 000 человек и составили свое мнение. слабо? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 09 Февраль 2010 13:16 Заголовок сообщения:
готов снимать. кто спрашивать будет? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club