Clef Скорость 120 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 168 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Honda Tact Af 51, Honda Lead 50>>>DERBI ATLANTIS>>>giorno af 24>>Lancer IX&a
Куплю скутер типа giorno crea или что-то похожее. Хочу скутер побольше, а все стильные почему-то очень малы и двухтактны. Если предложите что-то повнушительней- буду рад!
Clef Скорость 120 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 168 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Honda Tact Af 51, Honda Lead 50>>>DERBI ATLANTIS>>>giorno af 24>>Lancer IX&a
есть Джорно Креа в идеале. пробег 6500. полная предпродажка.
есть Сузуки Верде - пробег около 7500. есть хонда Тудей.
Тудей вообще новый. по цене договоримся - у меня все недорого очень по сравнению с магазинами !
как снег сойдет - будет продаваться + есть где покататься ( типа тест драйв ) на всех по очереди.
Clef
Есть ДЖОРНЫ! 5 штук! ОТЛИЧНОЕ состояние! серебристые, бело-зеленый, красный! Без пробега по рфПриехали из Японии 15/01/2010. Новая резина и расходники. тебе за 26000р + торг. звони 8-9111001400
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00272 секунд с 11 обращениями в базу данных