Автор
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 25 Июнь 2007 15:50 Заголовок сообщения: В погоне за тенью/Вне закона
У кого нибудь есть этот фильм, а то не найти нигде :( _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 25 Июнь 2007 15:55 Заголовок сообщения:
На торрентс.ру лежит свободно. Уже качаю. ))) _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 25 Июнь 2007 16:43 Заголовок сообщения:
была где то кассета...
фильим весчь!
саундтрек, просто класс!
мож, как нить с пивом соберемся, пересмотрим байкерскую классику??? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 25 Июнь 2007 16:50 Заголовок сообщения:
Спасиб, а то мне через eMule качать неделю _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 25 Июнь 2007 17:18 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
была где то кассета...
фильим весчь!
саундтрек, просто класс!
мож, как нить с пивом соберемся, пересмотрим байкерскую классику???
Давай! Когда и у кого? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 25 Июнь 2007 17:25 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
весенний гламур писал(а):
была где то кассета...
фильим весчь!
саундтрек, просто класс!
мож, как нить с пивом соберемся, пересмотрим байкерскую классику???
Давай! Когда и у кого?
вот это самый едреный вапроз... про Росомаху я даже боюсь заикаться, представляю, как ему надоело нас выгонять в 3 утра... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
davzni Скорость 30км/ч Сообщения: 6 Откуда: питер На чем ездит: Suzuki Sepia ZZ
Добавлено: 26 Июнь 2007 3:18 Заголовок сообщения:
Отставной коп получает задание внедриться в банду байкеров - наркоторговцев. Чтобы стать своим - надо преодолеть страх, тенью преследующий каждого из нас. В погоне за тенью легко перейти все границы. Но догнать свою тень можно, только увидев смерть. И вот уже главарь банды - лучший друг. Все черное стало белым, а белое черным. Как остаться человеком в этом аду...
Актеры: Майкл Мэдсен, Чарли Шин, Линда Фиорентино ОН??? _________________ .K.S.M. nord scooter club
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 26 Июнь 2007 11:26 Заголовок сообщения:
Ско4ал. Кому надо отписывайтесь сегодня. Зарежу на DVD болванки и принесу в среду в отвинта. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 26 Июнь 2007 12:01 Заголовок сообщения:
МНЕ !!! :Yahoo!: _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 26 Июнь 2007 12:05 Заголовок сообщения:
мне. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 26 Июнь 2007 16:15 Заголовок сообщения:
Могу также кому тяжело скачать видео с шошлыга-1 зарезать вместе с фильмом. Заявки принимаются сегодня до 23. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 26 Июнь 2007 16:53 Заголовок сообщения:
мне!!! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 26 Июнь 2007 17:28 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Могу также кому тяжело скачать видео с шошлыга-1 зарезать вместе с фильмом. Заявки принимаются сегодня до 23.
Мне фильм и видео с шошлыка (если это шошлык от 23 июня)! Верну баблом или пивом! _________________ мопед охуенный. сам езжу.