Дешевле расходники, чётче переключает с использованием младших переклюков(асера или аливка на девятке плохо работают, надо деор и выше, а нахрен нужен дорогой переклюк, когда он мало используется?).
Нифига,у меня DEORE на старом велике на восьмерке назаепись работал.Лучше исполнительные механизмы(переглюки)на 1-2 уровня выше выбирать,чем расходники звезды-цепи.И вообще абливия и абсера-для дроческопов
ИЖ-2126-030, 2000й год выпуска, 43000 километров, куплена у деда 39-го года рождения. На ней он ездил на дачу и назад, а зимой она стояла в гараже. Отсюда соответствующее состояние.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 24 Август 2011 18:15 Заголовок сообщения:
И еще один:
Святогор, двигатель Renault F3R. Гниловат, конечно, но живой еще. Едет замечательно, F3R очень порадовал, два литра это круто.
1998-й год, 153 пробега.
Взял как временное ведро покататься до новой машины, потом на продажу, а также исполнилась мечта идиота покататься на реногоре.
Ну чего, 2 тыщи на одометре, и седня я наконец нашел время добраться до МРЭО и поставить его на себя на учёт. Старые номера от бывшего хозяина вполне прокатили, до полустершегося ВИНа на шильде инспектор не докапывался, но движок смотрел! Правда интересовал не номер, а модификация двигателя: "знаю я вас москвичистов, установите агрегат сил на 200, а потом собирай половинки машины по дорогам". Инспектор был тот же, у которого я ставил Игла на учет, и старого серого москвича, даже узнал вроде меня. Приехал в 6:30(открытие в 8, уехал в 14:30. Вполне нормальный результат для нашего забитого МРЭО Московского района.
ЕБАТЬ!НЕ ВЕРЮ!Думал глюк..
на моем ТаZZZле почти такой же госномер Н609ЕХ98.
Вова,бросай свои эксперименты с Волгами,Москвичами,Ежами..возьми зубилятор нормальный,все к этому идет.Смотрю,ты уже мотором шахиным обзавелся,это уже прогресс..
дык я на этом моторе большую часть своего автомобильного опыта проездил.
зубилу не хочу, не нравится она мне. мог щас взять девятку с заработка с прошлой недели, но чот нафиг. ежик лучше. да и огромное желание давно уже было поэкспериментировать с задним приводом зимой. поэкспериментировал. понравилось.
коррозионной стойкостью кузова, надежней подвеска, продольный мотор, чуть более комфортный салон. да и плюс - где я еще найду за 40 кусков машину, которая без проблем проходит сама техосмотр и абсолютно без гнили, есть только несколько жучков по кузову?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Night_Fox писал(а):
HeavY писал(а):
поэкспериментировать с задним приводом зимой.
Сделай ДАГО, мой тебе совет.
в четверг буду на учет ставить, заодно сделаю, да. это весчь полезная.
а так - очень приятно на зп. и ведет он себя на удивление стабильно, я думал будет гораздо хуже.
да и плюс - где я еще найду за 40 кусков машину, которая без проблем проходит сама техосмотр и абсолютно без гнили, есть только несколько жучков по кузову?
насчет коррозии: все-таки их цинковали. девятки начала нулевых за редким исключением уже все гнилые, более-менее нормальная покраска на вазе началась с десяток, до этого она немногим лучше москвичовской была.
подвеска реально надежней, иж машина для грунтовок и разбитых дорог, ваз пп более трассовый вариант. а я рельсы и ухабы обычно обьезжать ленюсь, и обычно с грохотом не снижая скорости это все пролетаю.
мотор продольный - это скорей плюс для ремонтников, но плюс.
салон на любителя, да, но в зубилке мне тесно и все вокруг давит. в иже приятней. классика вообще за гранью добра и зла.
p.s. и плюс ко всему для моих ведерок мне очень критично наличие вменяемого клуба по марке.
насчет коррозии: все-таки их цинковали. девятки начала нулевых за редким исключением уже все гнилые, более-менее нормальная покраска на вазе началась с десяток, до этого она немногим лучше москвичовской была.
про зубилы мне ничего не говори, у меня этого добра было, так гниют они почти одинаково с москвичем, но пальму первенства я бы оставил все таки твоему любимцу.
HeavY писал(а):
подвеска реально надежней, иж машина для грунтовок и разбитых дорог, ваз пп более трассовый вариант. а я рельсы и ухабы обычно обьезжать ленюсь, и обычно с грохотом не снижая скорости это все пролетаю.
фактов ты не привел, кроме, извини, того, что ты ездишь хуева и подвеску, видимо, меняешь раз в полгода.
HeavY писал(а):
мотор продольный - это скорей плюс для ремонтников, но плюс.
ваще похуй, я ж не ремонтник!
HeavY писал(а):
но в зубилке мне тесно и все вокруг давит.
мне как водителю, строго похуй, что кому-то сзади тесно или давит, я машину для себя покупаю! мне салон больше 13-14-15ых нравится, но повторюсь, это на любителя.
в том и дело, что на азлк в то время красили ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хуево. поэтому святогоров почти не осталось в природе вообще. а на Иже, в то время еще сохранившем остатки оборонного оборудования - ввели частичную оцинковку металла в наиболее подверженных коррозии местах. плюс улучшили качество самой покраски. поэтому ижей гнилых очень мало, и они до сих пор почти все живы. сами они не сгнивают, в основном только после ДТП.
факты по подвеске - сорри, я не ремонтник, поэтому конкретных доводов не приведу. но в общем мнение всех ремонтников, что у ижа подвеска куда крепче жигулей классики и переднеприводных вазов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00281 секунд с 11 обращениями в базу данных