Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 14 Июль 2007 23:07 Заголовок сообщения:
Вот только я что то до сих пор не вижу Списка того ЧТО надо купить, ТЕХ кто за это будет ОТВЕТСТВЕНЕН, Кто будет собирать деньги и сколько их собственно надо !?!?!?
Так же не вижу заявлений на места в поладках...что все уже знают где и с кем будут спать ??? У всех есть пенки и спальники ??? или как ??? Кто берет топор, котелок..................
Вот только я что то до сих пор не вижу Списка того ЧТО надо купить, ТЕХ кто за это будет ОТВЕТСТВЕНЕН, Кто будет собирать деньги и сколько их собственно надо !?!?!?
Так же не вижу заявлений на места в поладках...что все уже знают где и с кем будут спать ??? У всех есть пенки и спальники ??? или как ??? Кто берет топор, котелок..................
Мыслишь в верном направлении. Только в прошлый раз организацией занимались девчонки, я бы предложил в этот раз, кому то, взять на себя роль того кто обо всем за всех подумает и скажет куда, когда, сколько, чего.
Желающие есть?
От себя могу предложить тем, кто в пятницу едет на машинах, затариться сразу бухлом на всех и на все три дня.
ИМХО:
1. минимум 5 литров водки
2. 3-4 ящика пива
3. сока-лимонадов - 20литров (лимонад - коло-спрайт, соки - апельсиновый 70%, остальное всякое разное).
4. Вода - 4 штуки 5-литровых бутылки (ибо чаи кофеи, мишура и т.п. всем надо)
5. одноразовая посуда
6. большие мусорные пакеты. Большие - это те которые прямо гигантские (с ручками которые вытягиваются и завязываются)
скидываемся по 800р.
На неделе предлагаю определиться тем кто едет в пятницу, и в среду в отвинта скинуть бабло.
Те кто едет в субботу - купят остальное (мясо, хлеб, салаты, овощи, дошираки, к чаю, и жрачку на утро воскресенья).
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 15 Июль 2007 1:05 Заголовок сообщения:
С удовольствием бы съездил, тем более в таких вылазках наиболее острее понимаешь компанию, да и сам показываешь себя со всех сторон. НО, к превеликому моему сожелению, в выхи день рождения КРИКа и едем на Кириловское праздновать! (И с Вами нормально познакомиться хочется в неформальной обстановке и старых друзей бросить не могу)
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 15 Июль 2007 1:27 Заголовок сообщения:
Сашка молодец!
По любому всем, кто хочет хоть как-то активно поучаствовать нужно на неделе встретиться. На форуме отписывается (ха) 10 человек, а будет по любому гораздо больше. Кто с кем общается, подайте голос...
Вопрос закупки будет решаться в среду. Больше никак :(
Знать бы теперь, кто вообще едет.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 15 Июль 2007 8:08 Заголовок сообщения:
Пиво надо МИНИМУМ ящиков 5-7 брать !!! В От Винта надо будет посчитать, и тем кто едет в пятницу сдать бабло !!! Та часть которая идет на бухло, или если наберется достаточно народу в пятницу - то они покупают ТОЛЬКО бухло + хавки себе на один вечер !!!
- Я возьму топор
- Маленький котелок работающий на спирту (в любой дождь можно на всех воды постепенно вскипятить!!!)
- Полатку двух местную
- Два спальника
- Две пенки/кровать надувную (если не забуду с дачи насос забрать)
-Могу лодку надувную взять..надо не надо - смотрите сами
-Могу удочки взять...
-Девушку не возьму - так как нету
Если еду на машине - все это беру к себе + часть продуктов....если нет - с кем нить пересекусь и отдам на хранение
Надо будет в Ленте купить Тент 5*3 метра, зеленый такой....очень удобная штука, соорудить навесик 8)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00299 секунд с 11 обращениями в базу данных