БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 17 Декабрь 2009 14:20 Заголовок сообщения: С ноутбуком лажа!!!
Ноут Эйсер. Новый. Вдруг после выключения стал не включаться по несколько часов, потом вдруг включается, сейчас после выключения не включить около недели. Вставляю в разетку - есть ток, все мигает как надо, нажимаю включить - все маленькие индикаторы питания гаснут на 5 сек, и опять горят. На монике никакой реакции.
Батарею проповал вытаскивать, долго кнопку тож держал. Нужна хирургия....
БурундуК
а смысл терять гарантию? Хоть у меня от гарантийного ремонта асера остались не самые хорошие воспоминания, но все же лучше, чем лезть самому...
В Курск я хз когда поеду, и там он был взят со скидкой, так что непонятно что там за гарантия. Да забудьте вы про нее!!! Кто с ремонтом связан? Кто поможет? Сколько стоить будет?
Я с такой фигней сталкивался, микротрещины на Материнке, в гарантии поменяли материнку, Позвони в СЦ Асера они должны по гарантии поменять, а из курска попроси чтобы прислали по мылу или факсу копию чека.
В самсунге у меня даже чек не попросили, пробили по своей базе что не левый и через неделю забрал
Ну так надо просто позвонить в грёбаный р-стайл(предупреждаю, в ремонте ноут может зависнуть на пару месяцев, такой вот сервис у асера...) и продиктовать им серийник. Скажут гарантийный - неси к ним.
lelik69, вопросы по прайсу не ко мне. я у них чинился, меня всё устроило, работают хорошо. что и как у них стоит в данный момент - меня мало волнует, я всего лишь дал отзыв по этой конторе.
Перепаяешь чип видеокарты дешевле? Без паяльной станции? Паяльником аля "топор"?
Конечно нет. Но и платить куче посредников я тоже не стану и постараюсь найти мастера лично. Тогда окажется, что стоит это минимум в два раза дешевле. Учитывая что гарантия на данную услугу месяца 3, и обратившись повторно чуть позже, с тебя возьмут опять столько же, даже если твой гаджет даже не включался.
p/s. Дорого для меня, не обязательно дорого для других
murez
Это не ремонт, а припарка. Хватает в пределе до полугода. Устриц ел (с) Тоесть - "прогреть" и продать побыстрее. А если делать по-нормальному - фен не поможет.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
lelik69
Для меня тоже дорого. Я писАл где-то - лежит ноут со сгоревшим ЮМ, после "прогрева" отработавший полгода примерно. Самое дешёвое по замене чипа что я нашел - 4 килорубля. Жабу пока забороть не могу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00266 секунд с 11 обращениями в базу данных