Автор
Coffee Предупреждений: 1 Возраст: 33 Сообщения: 534 Откуда: Коменданский проспект На чем ездит: Езжу на всех не валящих мопедах
Добавлено: 10 Декабрь 2009 22:43 Заголовок сообщения: Гироскопический шар
Куплю или узнаю где можно его купить в СПб _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 11 Декабрь 2009 9:21 Заголовок сообщения:
Надоедает за 2 недели )) _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Coffee Предупреждений: 1 Возраст: 33 Сообщения: 534 Откуда: Коменданский проспект На чем ездит: Езжу на всех не валящих мопедах
Добавлено: 11 Декабрь 2009 13:03 Заголовок сообщения:
VETALEG
Благодарю!
Если у кого есть могу купить б.у _________________
Otirex Скорость 120 км/ч Возраст: 26 Сообщения: 158 Откуда: Питер
Добавлено: 11 Декабрь 2009 17:06 Заголовок сообщения:
Это ваще че такое? _________________http://vk.com/club79477132 Сигареты Алкоголь СПБ
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 11 Декабрь 2009 18:03 Заголовок сообщения:
Кистевой тренажёр. Говорят очень полезный для суставов. Народ, кстати, если есть у кого - дайте поюзать на недельку, пойму, надо ли оно мне. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Матвей Скорость 180 км/ч Возраст: 48 Сообщения: 379 Откуда: Питер, Центр На чем ездит: Gilera Runner VX 125, Hornet 600
Добавлено: 11 Декабрь 2009 18:32 Заголовок сообщения:
Otirex
С помощью этого хитрого тренажёра Уважаемый E-Note снял занимательное видео про контрруление. Посмотри в поиске.
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 11 Декабрь 2009 18:57 Заголовок сообщения:
Матвей писал(а):
E-Note снял занимательное видео про контрруление
только к контррулению отношение имеет косвенное. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Twistos Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 648 Откуда: СПб, Просвет На чем ездит: LEAD90->AEROX70->CB400SF->LEAD100+CBR600RR
Добавлено: 11 Декабрь 2009 19:52 Заголовок сообщения:
сам лично видел во всяких спортмастерах итд..из этого делаем вывод, что можно купить его в магазине спорт. товаров
а надоедает на самом деле быстрее чем за 2 недели, но штука полезная
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 11 Декабрь 2009 21:52 Заголовок сообщения:
в спортмастере говорят подделка и стоит не много _________________
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 11 Декабрь 2009 23:47 Заголовок сообщения:
В спортмастере китайское говно, дохнет за 2 вечера.
Powerball -- оригинал, стоит около 1100 и я пока сломать не смог ))
Добавлено спустя 47 секунд:
HeavY писал(а):
Кистевой тренажёр. Говорят очень полезный для суставов. Народ, кстати, если есть у кого - дайте поюзать на недельку, пойму, надо ли оно мне.
У меня есть. Забирай на недельку. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 11 Декабрь 2009 23:55 Заголовок сообщения:
Куда ехать? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 12 Декабрь 2009 0:03 Заголовок сообщения:
JamesON
а можно у тебя купить? _________________
Добавлено: 12 Декабрь 2009 0:06 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Куда ехать?
На МТДэй приходи 16-го )
Добавлено спустя 16 секунд:
Coffee писал(а):
JamesON
а можно у тебя купить?
вряд ли _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 12 Декабрь 2009 0:34 Заголовок сообщения:
Не хожу на мтдеи, не позволяет рабочий график. :( _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 12 Декабрь 2009 0:42 Заголовок сообщения:
значит поюзать возьму я, а с тобой где-нить встретимся _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 12 Декабрь 2009 0:46 Заголовок сообщения:
ок давай так _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 12 Декабрь 2009 14:08 Заголовок сообщения:
Зачем ебэй, если на powerball.ru 900р + доставка?
Мне на следующий день принесли. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.